![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
arcsupport |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
ping идёт нормально. После чего возникла проблема - не знаю. Меня в этот момент не было. Из Debian'а нормально монтируется эта расшаренная папка с помощью smbmount. С других компов работает. Что за сервер стоит - ну вообще какая-то Samba 3.*.*, но я так понимаю, что не в ней проблема. Используемый антивирус -- Avast! Free. Это сообщение отредактировал(а) arcsupport - 25.6.2011, 20:49 |
|||
|
||||
ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: 2 Всего: 22 |
После чего возникла проблема?
|
|||
|
||||
arcsupport |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Не знаю. Меня в этот момент не было.
Добавлено через 29 секунд Могу лишь сказать, что из Debian'а нормально монтируется этот диск с помощью smbmount. |
|||
|
||||
ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: 2 Всего: 22 |
С других компов работает? Что за сервер стоит?
|
|||
|
||||
arcsupport |
|
|||
Не диск, а расшаренная папка, конечно же.
С других компов работает. Что за сервер стоит - ну вообще какая-то Samba 3.*.*, но я так понимаю, что не в ней проблема. Это сообщение отредактировал(а) arcsupport - 25.6.2011, 16:42 |
|||
|
||||
ChihPih |
|
|||
Набрал в гугле номер ошибки, выдал кучу тем, подобных вашей. Вот одно из возможных решений проблемы - ссылка.
|
|||
|
||||
arcsupport |
|
|||
Используемый антивирус -- Avast! Free.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |