![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
i_SweP |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На сайте ajax'ится панель навигации отсюда http://maps.2gis.ru/spb/rubric-list/. Пытаюсь её сграбить
Когда отрываю в браузее, всё ОК. Обмен заголовков такой:
Но когда отсылаю тоже самое (из NetTool 4.7.2) приходит странный ответ:
Причём при попытке обратится к http://maps.2gis.ru/cityselect/ приходит такой же ответ. Java прога вовсе зависает на считывании ответа из потока. Через минуту выкидвает java.net.SocketException: Connection reset На всякий случай код:
Что делать, как скачать эту страницу, и почему только браузер нормально открывает её сразу? Это сообщение отредактировал(а) i_SweP - 26.6.2011, 14:05 |
||||||
|
|||||||
inmate |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.11.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Обязательно через сокеты??
Можно так:
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 537 |
302 это не ошибка, это редирект. Судя по адресу куда тебя редиректят: Location: /cityselect/ тебя нужно выбрать город. Когда ты открываешь страницу браузером, он либо по кукам определяет ранее выбранный город, или отправляет на страницу выбора города.
Реализация HTTP протокола руками, нудное и муторное занятие, возьми готовую реализацию, тот же HttpClient. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
i_SweP |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не ![]()
Он меня даже с этого адреса туда же опять редиректит
Была мысль, что где-то есть готовая реализация, но я не знал, как она называется. И ещё на пороге обнаружилось, что через url вполне нормально работает. Но теперь буду знать, что есть HttpClient, спасибо. Вопрос остаётся с теоретической точки зрения - почему браузер и HttpURLConnection нормально обрабатывают страницу, а в ручную посланный такой же запрос получает левый редирект Для тех, кто столкнётся с этой маленькой бедой, такой код заработал у меня:
inmate, Воистину, библиотека io в java огромна. Твой код тоже попробую (он наглядней ![]() Это сообщение отредактировал(а) i_SweP - 27.6.2011, 11:41 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |