Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Регистрация 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 18.4.2002, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Тут у нас довольно много незарегистрированных пользователей, многим из которых просто лень идти куда-то и регистрироваться, хотя на форуме они присутствуют постоянно. Предлагаю если гость пишет какое-нибудь сообщение сразу предлагать ему зарегистрироваться под именем что он указывает, попросить дополнительно только пароль, и разъяснить для чего нужна регистрация - автоматическое получение ответов, сортировка просмотренное -нет и т.п., а если он не хочет - чтоб можно было закрыть окошко с опцией - никогда больше не предлагать регистрацию (что и хранить в куках). Я прочему собственно предлагаю - большинство незарегистрированных пользователей просто даже не догадываются о преимуществах регистрации.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 18.4.2002, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Да, такая бы фича не помешала бы. Спасибо.
PM WWW   Вверх
NiJazz
Дата 1.11.2004, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Я бы предложил вообще лишить незарегистрированных пользователей возможности оставлять сообщения.
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 1.11.2004, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Согласен с NiJazz'ом

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 1.11.2004, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(NiJazz @ 1.11.2004, 11:33)

Я бы предложил вообще лишить незарегистрированных пользователей возможности оставлять сообщения.

зачем?
PM WWW   Вверх
Deface
Дата 1.11.2004, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Admin
Они очень часто нарушают правила, пишут бессмысленные сообщения, а им за это даже предупреждение дать нельзя.

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 1.11.2004, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Согласен с Deface'ом..

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 1.11.2004, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Совсем лишить - неправильно. ИМХО.
Разумнее строго ограничить - например писАть только в общие подразделы тематических форумов. Т.е. скажем в Visual Basic -> Общие вопросы можно, а в Visual Basic -> VB .net - нельзя. Запретить также участвовать в нетехнических форумах - Работа, хобби и учёба, Разное и О нас. Т.е. при попытке создать новую тему или ответить в существующую пусть получают предложение зарегистрироваться/авторизоваться или пойти нахрен.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 1.11.2004, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(NiJazz @ 1.11.2004, 12:33)

Ни в коем случае! Человек сперва пробует, а потом юзает. Запрещение попробовать лишит форум потенциальных участников. Форум живёт участниками и наша цель как раз повышения их количества :) об этом нельзя забывать!

Цитата(Deface @ 1.11.2004, 13:22)

Они очень часто нарушают правила, пишут бессмысленные сообщения, а им за это даже предупреждение дать нельзя.

Сардар например уже на протяжении многих месяцев на ура решает эту проблему. Где то уже дискуссии проводились на эту тему :)

Достаточно представить себе форум как стену с объявлениями :). Если существиют хулиганы, которые стены исписывают, то можно охранять как угодно, всё равно не поможет. Единственный выход - в жёсткой модерации т.е удалять/редактировать сообщения. Некоторые проблемы (например спам. Когда один пост во всех разделах) можно решить на автомате. Уже предлагали :). А другие только ручками.

Это конечно много работы, но ведь теперь даже комодераторы есть :).

Маленькая идея кстати.. Возможность модераторам делать посты только для отдельных ИП. Тогда возможно будет делать замечания незарег. пользователям невидимые "примерным" участникам :)

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Akina
Дата 1.11.2004, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата
Возможность модераторам делать посты только для отдельных ИП. Тогда возможно будет делать замечания незарег. пользователям невидимые "примерным" участникам

Вот уж воистину нахрен не нать... мало того что лишняя нагрузка, мало того что диалапщикам это конкретно по барабану, в то время как сидящие за НАТом будут все огребать сию отповедь независимо от авторства, так еще и смысла в такой персональной отповеди - если не ноль, то где-то около...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

sergejzr
Дата 1.11.2004, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Akina @ 1.11.2004, 13:36)

Запретить также участвовать в нетехнических форумах - Работа, хобби и учёба, Разное и О нас.

Действительно там им делать нечего :) Я бы ешё выключил весь флейм.

То есть просматривается система :) без регистрации пускать только тех, кто нам нужен. Т.е в разделы по программированию. Может даже вообще скрыть флеймы итд. от незарегов? Тогда возможно "болталоги" не будут считать фоум за интересный :)?

--------------------
Akina
Дата 1.11.2004, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

sergej.z
Цитата
Может даже вообще скрыть флеймы итд. от незарегов?
не надо. это может быть неавторизовавшийся рег, желающий сразу попасть в нужный подфорум. А вто как возниклю желание ответить или тему завесть - тут уж будь любезен.

--------------------

Vit
Дата 1.11.2004, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Я за то чтобы сделать эти разделы для гостей read-only

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 1.11.2004, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(NiJazz @ 1.11.2004, 13:33)

Вспомни когда ты впервые пришел на форум. Ты родился с регистрацией?
Очень часто человек задает несколько вопросов как Гость, и только потом решает, надо ли ему регистрироваться или нет. :thumbs-up

Цитата(sergej @ 1.11.2004, 15:04)

Цитата (NiJazz @ 1.11.2004, 12:33)

Ни в коем случае! Человек сперва пробует, а потом юзает. Запрещение попробовать лишит форум потенциальных участников. Форум живёт участниками и наша цель как раз повышения их количества  об этом нельзя забывать!

:exclamation

А идея с всплывающими окнами мне очень нравится. Я бы не отказалась от такого окна с "деревом" Vingrad

PM MAIL WWW Skype   Вверх
sergejzr
Дата 1.11.2004, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Akina @ 1.11.2004, 14:25)

это может быть неавторизовавшийся рег, желающий сразу попасть в нужный подфорум.

Пускай логинится :) У меня пару раз случалось таким образом сообщения оставлять. И я даже за собой потом подтереть не могу и имя исправить :). Так что это никому не нужно!

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0985 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.