![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Тут у нас довольно много незарегистрированных пользователей, многим из которых просто лень идти куда-то и регистрироваться, хотя на форуме они присутствуют постоянно. Предлагаю если гость пишет какое-нибудь сообщение сразу предлагать ему зарегистрироваться под именем что он указывает, попросить дополнительно только пароль, и разъяснить для чего нужна регистрация - автоматическое получение ответов, сортировка просмотренное -нет и т.п., а если он не хочет - чтоб можно было закрыть окошко с опцией - никогда больше не предлагать регистрацию (что и хранить в куках). Я прочему собственно предлагаю - большинство незарегистрированных пользователей просто даже не догадываются о преимуществах регистрации.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Да, такая бы фича не помешала бы. Спасибо.
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Я бы предложил вообще лишить незарегистрированных пользователей возможности оставлять сообщения.
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
Согласен с NiJazz'ом
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
зачем? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
Admin
Они очень часто нарушают правила, пишут бессмысленные сообщения, а им за это даже предупреждение дать нельзя. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Согласен с Deface'ом..
--------------------
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Совсем лишить - неправильно. ИМХО.
Разумнее строго ограничить - например писАть только в общие подразделы тематических форумов. Т.е. скажем в Visual Basic -> Общие вопросы можно, а в Visual Basic -> VB .net - нельзя. Запретить также участвовать в нетехнических форумах - Работа, хобби и учёба, Разное и О нас. Т.е. при попытке создать новую тему или ответить в существующую пусть получают предложение зарегистрироваться/авторизоваться или пойти нахрен. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ни в коем случае! Человек сперва пробует, а потом юзает. Запрещение попробовать лишит форум потенциальных участников. Форум живёт участниками и наша цель как раз повышения их количества
Сардар например уже на протяжении многих месяцев на ура решает эту проблему. Где то уже дискуссии проводились на эту тему Достаточно представить себе форум как стену с объявлениями Это конечно много работы, но ведь теперь даже комодераторы есть Маленькая идея кстати.. Возможность модераторам делать посты только для отдельных ИП. Тогда возможно будет делать замечания незарег. пользователям невидимые "примерным" участникам |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Вот уж воистину нахрен не нать... мало того что лишняя нагрузка, мало того что диалапщикам это конкретно по барабану, в то время как сидящие за НАТом будут все огребать сию отповедь независимо от авторства, так еще и смысла в такой персональной отповеди - если не ноль, то где-то около... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Действительно там им делать нечего То есть просматривается система |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
sergej.z
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Я за то чтобы сделать эти разделы для гостей read-only
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Вспомни когда ты впервые пришел на форум. Ты родился с регистрацией? Очень часто человек задает несколько вопросов как Гость, и только потом решает, надо ли ему регистрироваться или нет.
А идея с всплывающими окнами мне очень нравится. Я бы не отказалась от такого окна с "деревом" Vingrad |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
Пускай логинится |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |