![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Ни за что не поверю, что в этом <CENSORED>, <CENSORED> и пере<CENSORED> VBScript-е (который классический ASP) нет элементарной ху вещи, позволяющей различить две ситуации — полного ОТСУТСТВИЯ некоего поля в коллекции (напр., в Request.Form) и его наличия с ПУСТЫМ ЗНАЧЕНИЕМ. Всё, что я перепробовал (сравнение с null и т.п.) ведет себя, как empty() в PHP, а я хочу аналога куда более элементарного isset (просто проверить, есть ли элемент в коллекции, плевать на его значение, будь оно хоть расчетырежды пустое). Если его действительно нет, то... я уже не знаю, что был готов сделать. Умоляю всех, кто хоть немножко разбирается в этом древнем безобразии, спасите мою веру в людей и программы и не дайте случиться непоправимому!
![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 26.7.2011, 15:24 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Вопрос закрыт, спасибо гуглу. Спасительная функция, оказыватся, называлась... правильно, IsEmpty
![]() Я тащусь от логики разработчиков VBS... ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 26.7.2011, 15:24 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |