![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| transparent |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Допустим в листбокс добавляются файлы из директории д Если я не ставлю в гетфилес параметра для маски - то какие файлы будет гетфайлс возвращать? и равносильно ли будет если я сделаю так?
То есть равносильно ли такое применение "маски" - по отношению "если вообще маску не указывать", ну я уже не знаю как еще объяснить...уж извините Все это относится и к
НО GetDirectories возвращает папки - тогда получается что маска "*" - как раз для этой функции (GetDirectories) подходит, или нет? Или какую маску лучше сделать для GetDirectories, и что вернет эта функция если вообще не указать масок? |
||||||
|
|||||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
А почеему бы тебе не сделать тестовый проект и не посмотреть где что вернёт?
|
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
не могу, в силу обстоятельств...Нету сейчас студии...Мне хотя бы такие вещи узнать как:
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
И что? Это означает, что кто-то должен это за тебя делать? Одно дело, если ты в чем-то разобраться не можешь и совсем другое, когда ты просто хочешь чтобы кто-то сделал что-то за тебя. Зачем тебе знать как что-то работает без наличия студии? Будет студия - проверишь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
я проверял, и не совсем понял есть ли разница в том условии которое я описал...Если знает кто ответ не может подсказать, а?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
По-моему очевидно, что эта маска соответствует любому имени. Если ты проверял и не совсем понял, это, по всей видимости, должно означать, что ты получил какие-то неоднозначные результаты. Если это так, то почему не выложил их описание? Опять телепатов ждешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
ну если не вписывать параметр "маска" в getfiles and getdirectories - то по умолчанию какая маска будет применена?
|
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
и что лучше для кода - указывать маску явно ("*") или не указывать вообще? Если маска нам нужна именно эта..
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я тебе уже ответил, если у тебя есть другие сведения, то приведи пример.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
я же сейчас спросил про другое!?
Надо ли указывать такую маску "*" если нужно любое имя, или лучше оставлять этот параметр без указания маски, а? А точнее что лучше в смысле практики, правильности.. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
А ты сам как думаешь? Добавлено через 2 минуты и 53 секунды Если бы лучше было первое может бы в таком случае вариант без маски вообще убрали бы? Или ты считаешь что больше параметров легче читается? |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
Rohoss, поконкретнее плиз..Так что лучше (при условии что из папок нужны все подряд папки, или из папки нужны все подряд файлы) - указать маску "*", ну или оставить параметр(маска) - не тронутым(ну то есть не заполнять и все)....?
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
На каком языке? Может на Украинском написать? |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
Ребят, ну емае, ответьте по русски и прямо
Надо ли указывать такую маску "*" если нужно любое имя, или лучше оставлять этот параметр без указания маски? |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ты прежде чем задавать вопросы, несколько раз перечитай ответы... Вот моё сообщение перечитай несколько раз и подумай
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |