Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> The Return of American McGee's Alice, Алилуя! 
:(
    Опции темы
Rickert
Дата 3.11.2009, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

В 2011 года выйдет продолжение Игры "American Macgee's Alice"
Тизер - http://lenta.ru/video/games/alice/
Я счастлив smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
UniBomb
Дата 3.11.2009, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Уиии  smile 

О продолжении игры МакГи (или МакДжи) говорил говорил ещё очень давно, причём говорил, что врядли будет))) Буду ждать с нетерпением  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
mr.DUDA
Дата 3.11.2009, 11:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Меня лично немного смутила "кукольность" в ролике, но это может быть стиль для CG такой. А ещё дата - 2011, можем не дожить smile

P.S. что-то на ностальгию пробивает...

user posted image

user posted image

user posted image

smile   smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Rickert
Дата 3.11.2009, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Я вот думаю: а не пулнуть ли в игруху мне от начал до конца, на самой сложной?  smile 
Меня кукольность тоже смутила, но возможно это будет обёрнуто в хороший стиль. Увидим smile 

--------------------
mr.DUDA
Дата 4.11.2009, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Цитата(Rickert @  3.11.2009,  13:54 Найти цитируемый пост)
а не пулнуть ли в игруху мне от начал до конца, на самой сложной?

хехе, сделай ролик в Fraps-е а я посмотрю  smile  smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Rickert
Дата 6.11.2009, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Цитата
Забавно получилось – на неделе совершенно неожиданно и без официального пресс-релиза открылся сайт Return of American McGee's Alice. Арты, небольшой тизер – все выглядело правдоподобно, никто даже не заметил подвоха. 
А вот сам Американ МакГи разницу между его новым творением и тизером все-таки уловил. В своем блоге он коротко сообщил: «Вчера несколько сайтов выложили на своих страницах тизер с Алисой в главной роли, сделанный одним из наших фанатов и который все ошибочно приняли за официальный трейлер American McGee's Alice 2. Я хочу прояснить ситуацию – видео неофициальное и не содержит финального арт-стиля или элементов истории, которые будут в Alice 2. Но мы собираемся поделиться новой информацией об игре в будущем». 
Подтасовщика фактов зовут Трой Морган и на его официальной страничке можно найти тот самый тизер с Алисой, угодившей в психушку. Что ни говорите, а сделано чертовски хорошо.

--------------------
LSD
Дата 25.1.2010, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 537

Жаль ждать долго.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
DimkraS
Дата 26.2.2010, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Ух тыж ёжик, жду с нетерпением
А первая часть до сих пор имеется
--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 17.6.2011, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 537

Alice: Madness Returns вышла smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Rickert
Дата 27.6.2011, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Уже гоняю.
Игра достойна внимания лишь по работе дизайнеров и сценарию. Программист поработали на 3+.
Постоянные проблема/ошибки. Неоткрывающийся зонт, вылеты игры при атаках. Кривые стыки различных объектов с окружающей реальностью. Порой слишком быстрое передвижение героини.
Невозможность сменить инверт крысы в любой момент (лишь при старте игры).
Расчёт явно на консоли.
Нельзя сменить сенс.

--------------------
nokiatoo1s
Дата 14.7.2011, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ДА игра мировая а главное добраяuser posted image.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0789 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.