![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
В 2011 года выйдет продолжение Игры "American Macgee's Alice"
Тизер - http://lenta.ru/video/games/alice/ Я счастлив ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Уиии
![]() О продолжении игры МакГи (или МакДжи) говорил говорил ещё очень давно, причём говорил, что врядли будет))) Буду ждать с нетерпением ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Меня лично немного смутила "кукольность" в ролике, но это может быть стиль для CG такой. А ещё дата - 2011, можем не дожить
![]() P.S. что-то на ностальгию пробивает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Я вот думаю: а не пулнуть ли в игруху мне от начал до конца, на самой сложной?
![]() Меня кукольность тоже смутила, но возможно это будет обёрнуто в хороший стиль. Увидим ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
хехе, сделай ролик в Fraps-е а я посмотрю ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 537 |
Жаль ждать долго.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Ух тыж ёжик, жду с нетерпением
А первая часть до сих пор имеется --------------------
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 537 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Уже гоняю.
Игра достойна внимания лишь по работе дизайнеров и сценарию. Программист поработали на 3+. Постоянные проблема/ошибки. Неоткрывающийся зонт, вылеты игры при атаках. Кривые стыки различных объектов с окружающей реальностью. Порой слишком быстрое передвижение героини. Невозможность сменить инверт крысы в любой момент (лишь при старте игры). Расчёт явно на консоли. Нельзя сменить сенс. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
nokiatoo1s |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |