![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
bra1ss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть некое ПО, которое взаимодействует по COM порту с внешним девайсом. Можно ли как-то опеределить данные, которые оно передает через порт? С помощью Eltima Shared Serial Ports создал копию порта, Advanced Serial Port Terminal-ом его мониторю. Однако так я могу лишь посмотреть, какие данные ПО принимает от девайса. Как выяснить, какие данные ПО отправляет на девайс?
Это сообщение отредактировал(а) bra1ss - 29.6.2011, 13:24 |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Установите Advanced Serial Port Monitor. В нём режим работы Наблюдатель. Перед взаимодействием с портом через ПО, которое вы мониторите, откройте com-порт в самом Advanced Serial Port Monitor.
Все данные программа отображает - все данные, т.е. данные идущие в обе стороны. И что на конкретный com-порт идёт и что с него возвращается. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
bra1ss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, помогло
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |