![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
MaxWave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Незнаю что это, либо я совсем дурак, либо о чем то незнаю.
Есть обчныя приложуха по управлению правами пользователей: SL4+WCF RIA Services. Все через CodeBehind (не стал я пока морочиться с MVVM) Все что происходит я заскринкастил, ибо все это описывать - толку не будет.. Особую уличную магию надо видеть! Смотрим (простите за широкий формат, по другому было никак): http://www.youtube.com/watch?v=HG-F5Pz0Yq4 Постарался сделать все наглядно. Вроде ничего сложного. Баг происходит только когда сортируем юзеров при выборке. Сортировку делает DataGrid - в дела семейные не вмешивался. Это сообщение отредактировал(а) MaxWave - 29.6.2011, 14:10 |
|||
|
||||
v00d00 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Будь добр скинь сюда код который бочит. Каждый раз выыскивать его на видео геморойно.
|
|||
|
||||
MaxWave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Код элементарный, никаких ошибок не вижу. Но SL Runtime помоему жжет...
Это сообщение отредактировал(а) MaxWave - 29.6.2011, 14:43 |
|||
|
||||
v00d00 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Можешь показать код который запускает событие Selected?
Такое ощущение что оно срабатывает дважды |
|||
|
||||
MaxWave |
|
|||
Selected срабатывает один раз, по крайней мере в дебагере. На видео видно, что точка останова срабатывает один раз. Так же и без отладки, второй MessageBox срабатывает так же один раз.
Это сообщение отредактировал(а) MaxWave - 29.6.2011, 14:53 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |