![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Продолжаю мучать пример работы с данными в Silverlight: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ff...v=vs.91%29.aspx
Проблема с добавлением новой записи. На этапе компиляции проблем нет. Запускаю приложение, нажимаю кнопку Добавить, заполняю поля, и нажимаю ОК. Появляется сообщение об ошибке
Код нажатия кнопки.
Кнопка ОК на форме:
Что я делаю не так? Какая инфа ещё понадобится от меня? P.S. На странице с примером ни единого слова про EndEdit. Пасиб ![]() |
||||||
|
|||||||
MaxWave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Бряки срабатывают только в IE
Попробуй перед вызовом addEmployeeDataForm.CommitEdit() вызывать EndEdit() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Akella, это наверное тебе в раздел по базам данных нужно было постить, так как SL тут не при чём...
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
у addEmployeeDataForm нет метода EndEdit
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не могу найти, как натравить студию на IE, но чтобы FF оставался браузером по умолчанию. Кстати видел в интернете писали, что на FF можно поставить расширения для дебага в FF |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Подскажите, может на просторах форумов MS есть форум, где могут помочь?
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Я когда-то создавал тему там, ответ пришлось долго ждать... |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Поменял код на кнопке ОК
Но почему-то нет сообщения. Получается, что CommitEdit() возвращет false Добавлено через 6 минут и 36 секунд Наверняка из-за AutoCommit="True"
Добавлено через 13 минут и 10 секунд Нет, не из-за этого. Мало того, если автор примера в свойствах dataForm ставит AutoCommit="True", то зачем выполнять код addAbonentDataForm.CommitEdit() при нажатии на кнопку? ![]() Добавлено через 14 минут и 50 секунд Установил AutoCommit="False" всё равно addAbonentDataForm.CommitEdit() возвращает False ![]() |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
Akella, ну ты бы проект прикрепил. А то всё то что там на странице перенабирать влом...
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
http://rghost.ru/13288911
я удалил dll, надеюсь, они не нужны, так архив в 2 раза меньше Добавлено через 2 минуты и 9 секунд Я теперь пытаюсь прикрутить встроенную регистрацию/авторизацию к своей базе ![]() Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Кстати, при регистрации ведь работает добавление нового пользователя в базу.... покажите, где мне это посмотреть? |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Вот сюда копай |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Я смотрел несколько примеров. И на techdays, и здесь: http://www.silverlightshow.net/items/Creat...troduction.aspx
и везде показано, что грид заполняется через какой-то специальный класс, который описывает таблицу. Я так понял, что без DomainDataSource. А в этом примере, который я мучаю - с DomainDataSource. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Неужели я нашёл рабочий пример
![]() http://code.msdn.microsoft.com/Getting-Sta...CF-RIA-1469cbe2 Добавлено @ 22:57 Та же самая проблема при добавлении новой записи: ![]() И здесь описание ошибки этого примера: http://forums.silverlight.net/forums/p/194517/451679.aspx Код нажатия на кнопку ОК:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |