Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не срабатывает Linq запрос 
:(
    Опции темы
Geparder
Дата 22.7.2011, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

работаю на C# и FireBird. Linq запросы выполняю с помощью DBLinq.
Не обрабатывается запрос
Код

var Table1 = from TblGesn in Program.mainform.Connect.BDLinq.TableGeSn
                             from TblEquiv in Program.mainform.Connect.BDLinq.TableEQUIV
                             where FuncAll.IndistinctMatching(4, TblGesn.TextMat.ToString().Trim(), TblEquiv.TextPR.ToString().Trim(), StringComparison.CurrentCultureIgnoreCase) > 0.7
                             where TblEquiv.IDEQ == Convert.ToInt32(dataGridView2[0, dataGridView2.SelectedRows[0].Index].Value)
                             select new { TblGesn.CodMat, TblGesn.TextMat, Pers = FuncAll.IndistinctMatching(4, TblGesn.TextMat.ToString().Trim(), TblEquiv.TextPR.ToString().Trim(), StringComparison.CurrentCultureIgnoreCase) };

FuncAll.IndistinctMatching проверяет совпадение строк
Подскажите, что я не так сделал? Заранее спасибо!
PM MAIL   Вверх
Geparder
Дата 25.7.2011, 05:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Подскажите, как правильно написать запрос? Я не совсем знаю LINQ... и надо бы там при запросе обрабатывать записи...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | LINQ (Language-Integrated Query) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0693 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.