![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| transparent |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
C помощью этого кода я рисую на комбобоксе итемчики..
У комбобокса есть несколько свойств для того чтобы - когда набераешь первую букву в текстовом отделе(комбика) - то если есть такой итемчик(на эту букву) - то все итемы ниспадают внизу (что то вроде подсказывальщика) Там есть свойство AutoCpmpleteSource - где можно указать - "будет в подсказах твои заранее введенные в сорс данные", либо можно указать чтобы данные(подсказки) были все те что стоят в комбобоксе(все итемы кароче) Так вот вопрос: Хотелось бы чтобы не только рисовалось когда выбираешь мышкой (а конкретно щелкаешь по комбику и лазиешь по списку) - но еще и тогда когда вписываешь первую букву - и происходит автоподсказка....Чтобы когда список выползал с подсказками - там точно так же рисовалось все то что я рисовал в коде выше... Чтобы было понятно что именно у меня отображается в комбике то вот еще кодик
|
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть! Это подразумевает, что оно должно быть понятным. Избегай сленга, особенно если он не является общеупотребительным.
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 4.7.2011, 13:32 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
я извиняюсь! Сложно было по другому объявить топик
|
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
ребят, ну небось скопировали кому нужно было, а подумать над моим вопросом и не удосужились, хотя бы идеи..
|
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Блин зачем изобретать велосипед если есть FontDialog
|
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
это сейчас не важно...А важно сделать красивое автозаполнение....Может я не так описал того чего я хочу? Может не понятно что за автозаполнение я имею ввиду
|
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
нет, не понятно, опиши на пальцах
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |