![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mirra88 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 8.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть хранимая процедура (pPolsq) на SQL 2005 Express с одним, в процедуре же и инициализируемом, параметром (Inicials):
В SQL Server Management Studio Express процедура выполняется без проблем, когда же я пытаюсь в Builder6 из компонента ADOQuery вызвать её сформировав строку запроса вот так:
то выходит ошибка: "Недопустимое имя объекта "pPolsq"". Никакие переименования процедуры не помогают. А вот если вместо имени процедуры поставить имя любой таблицы той же SQL-базы, то всё выполняеься прекрасно. Мне кажется, что всё дело в синтаксисе вызова процедуры, но найти правильный не могу. Подскажите, пожалуйста, кто знает. |
||||
|
|||||
DonPager |
|
|||
![]() Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 2 |
Не знаю как для мс, но для мускула это выглядит так:
-------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Вроде бы нужно так:
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
mirra88 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 8.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем, кто мне помог, выйти из положения удалось так:
(т. е. использовала временную таблицу LocTable) А потом вот таким образом вызвала её в Builder:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |