![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Cobalt |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
столкнулся с проблемой и даж не знаю где тему разместить
вообщем прошу консультации, предложили на сайте разместить рекламные ссылки. выслали код, я в пхп вообще никак, прошу прояснить - всё с ним нормально? никакого вреда он не принесет ?
что за права такие и где они устанавливаются не понятно что в папке mediapublic 1. advert.db - пустая 2. advert.php
3. update.php
вот с update особо интересно че это он делает заранее спасибо Это сообщение отредактировал(а) Cobalt - 28.6.2011, 12:51 --------------------
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря,И знаешь что свободен ты, и жизнь лишь началась....И губы жжет.. подруги поцелуй, Пропитанный слезой! |
||||||
|
|||||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Апдейт обновляет файл advert.php.
То, что Вы выложили никакого вреда не нанесет. Но. Возможно, что апдейт advert.php создаст какую-либо проблему. Поэтому на свой страх и риск. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Valinur |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 21.9.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 6 |
Может быть покажется оффтопиком, но зачем давать скрипту права 777 ? o_O
--------------------
Не бойтесь совершенства, Вы все равно его не достигнете (с) ... |
|||
|
||||
| Cobalt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
совсем не оффтопик, мне как раз интересно самому че это, где ставятся, и зачем Добавлено @ 14:27 примерно понял и как поставить и зачем, но почему 777 хз, подозрительно)) Это сообщение отредактировал(а) Cobalt - 28.6.2011, 14:28 --------------------
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря,И знаешь что свободен ты, и жизнь лишь началась....И губы жжет.. подруги поцелуй, Пропитанный слезой! |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Проще объяснить - установите чмод на 777, чем - дайте юзеру вебсервера права на запись, чтение, исполнение -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Cobalt |
|
|||
|
короче решил я подзабить на это, подозрительно.
ссылки на еще темы http://www.cyberforum.ru/php/thread258898.html http://forum.sape.ru/showthread.php?t=70191 --------------------
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Sape допустим тоже пользуется подобным алгоритмом. Но на Sape пока еще никто не жаловался. Видимо, и там все норм.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| dleblogru |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |