![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| jeka |
|
|||
|
Unregistered |
Народ, кто-нить знает как собрать простую I/O карту под ISA и как ее запитать? Простая это значит простейшая, программист я не великий да и сложное устройство спаять не смогу. Знаю только, что для такой карты
нужен определитель адресса и переключаталь ввода/вывода, а данные передаются по D0-D7. Заделитесь кто-нть схемкой и куском кода на Паскале или С++ Спасибо |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Я тоже таким делом увлекался. Посмотри здесь: OnClick(Sender)
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| remax |
|
||||||
|
Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Мда...
Не много... В принципе, задача не особенно сложная, но надо хотя бы немного знать об архитектуре компьютера и иметь некоторые навыки сборки электронных устройств. Без этого - уничтожение компа гарантированно. Хотя, шина ISA есть только на относительно старых компах, стоимость которых невелика... А для начала, перед сборкой платы не мешало бы определиться как будет изготовляться печатная плата. Самый дешевый способ - найти подходящую монтажную плату. -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
||||||
|
|||||||
| dedasus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 29.11.2019 Репутация: нет Всего: нет |
admirals888.su игровой портал играть бесплатно
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |