![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
kpuknet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую.
Прощу помощи у знающих. Умеются урл типа site.ru/catalog/cat1/ site.ru/catalog/cat1/page.html site.ru/catalog/cat1/cat2/ site.ru/catalog/cat1/cat2/page.html site.ru/catalog/cat1/cat2/cat3/ site.ru/catalog/cat1/cat2/cat3/page.html И таких подкатегорий может быть сколь угодно. помогите решить вопрос. Нужно каким-то образом написать выражение , чтобы оно было универсальным. У меня получилось только вот что:
Получается если ввожу в адресной строке site.ru/catalog/cat1/ - он показывает что нужно, а если site.ru/catalog/cat1/cat2/ - то всё, 404 Спасибо заранее. |
|||
|
||||
kolhozniypunk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 9.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то вроде этого, для своего, думаю, доделаешь? ![]() |
|||
|
||||
kpuknet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да, спасибо. я правда выбрал другой путь.
чуть позже напишу |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |