![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Ronin08 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 16.2.2008 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток!
Нужно сделать Checked ListBox в WPF. Я уже с этой задачей сталкивался, но сейчас я работаю с объектами которые генерирует Entity Framework. Имеются Объекты которые построены на основе таблиц из БД: Request, Worktype и RequestWorktype (Здесь реализована связь многие ко многим Request и Worktype) Нужно чтобы в Checked ListBox отображались все записи из Worktype, при этом было бы установлено IsChecked для тех записей которые есть в RequestWorktype для текущего Request. Единственное что приходит на ум это из сделать новый объект (NewWorktype), который будет содержать Id = Worktype.Id , Name = Worktype.Name Status = (Если Request.Id есть в RequestWorktype для Worktype.Id, тогда true иначе false) Тогда Checked ListBox будет выглядететь так...
Но мне это решение не нравится так как есть не очень приятные нюансы. Может есть более правильное решение, использующее Entity Framework с ее Navigation Property. --------------------
Зачем вставать рано или поздно? Надо вставать вовремя |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |