Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Содрать стиль у существующего обьекта на форме.. 
:(
    Опции темы
Bladerender
Дата 6.7.2011, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Есть у меня формочка. На ней я драг&drop перетянул изображение. Получился у меня image. Понатыкивал на тригеры этого изображения всяких сторибордов, ефектов и т.д. 
ТЕперь вопрос. Перетягиваю я на форму другое изображение. Хочу, что бы оно все ефекты, сториборды и т.д. применилось и для этого изображения. Не совсем пойму как. Ищу что-то типа правой кнопкой "Copy Style", даю имя, потом правой кнопкой нажимаю на новом имедже, нажимаю "Применить стил" и выбираю из сохраненных  smile Не могу пока такого найти. Как это сделать?

Это сообщение отредактировал(а) Bladerender - 6.7.2011, 11:47
PM MAIL   Вверх
-Mikle-
Дата 7.7.2011, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Действия (почти в точности как ты описал) находятся в Expression Blend, предназначенной как раз таки для создания и настройки внешнего вида WPF/Silverlight.

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Bladerender
Дата 7.7.2011, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Гыде? Как раз в Blend и ищу. От не могу провернуть такую штуку хоть тресни. Если не сложно, можете запустить бленд (если есть под рукой) и глянуть там что тыцять нужно?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0713 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.