![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| leopoldishe |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не работает код и как это исправить.
Использую codeigniter 2.0 + jquery. С помощью jquery собираю id нужных мне записей из таблицы и передаю их в функцию codeigniter`a, а затем обработав информацию пытаюсь вывести ее во view фреймворка. Это код JS функции.
Данные приходят нормально и обрабатываются. Ниже код функции ФВ.
Происходит ошибка, которую выдает jquery: ошибка в функции office/print_joborders() причем, если убрать строку $this->load->view("office/job_order_print_view",$data); - то алерт в первой функции выводит нужную и сформированную строку. При условии, что напрямую запущенная функция print_joborders() с вручную введенными данными прекрасно отрабатывает. Проблема в том, что если отключить вывод view, то все прекрасно отрабатывает. А мне нужно чтобы просто вывелся в соседней вкладке view с моими данными. Спасибо. |
||||
|
|||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Попробуй убрать в посте "json" и в пхп json_encode.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| leopoldishe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Да я пробовал, тогда ошибки не происходит, но и вид не отображается. Может быть нужно указать каким-либо образом чтобы он вывелся в новой вкладке? Если открывать по ссылке вроде этой, то при условии статичных данных все открывается. <a href="office/job_order_print_view" target ="_blank" > ... </a> а из фрэймворка не знаю как это сделать. Спасибо. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
у тебя есть равносильное echo - а оно без json_encode. Поэтому и не плучается у тебя ничего. Подумай, как можно передать и вид и переменную, которую ты выдаешь, с помощью json_encode (как вариант, запихнуть в новый массив и вьюшку и переменную, которую передаешь, а этот массив уже джейсонэнкодингом) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| leopoldishe |
|
|||
|
Спасибо, за ответы, но мне не нужно передавать переменную назад в js, я ее передавал, только чтобы проверить, правильно ли обрабатываются данные (алерт в js тоже не нужен). Моя основная задача вывести представление на экран, желательно в новую вкладку.
Сейчас после вывода строки
ничего не происходит, экран промигивает и все, а хочется, чтобы открылась новая вкладка со сформированным представлением. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |