![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
VOKINSEL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.2.2011 Репутация: нет Всего: -1 |
Всем привет.
Стоит задача переноса остатков по взаиморасчетам из бухгалтерии в УТ обе конфигурации находятся на платформе 8.2 Подскажите пожалуйста как это сделать? |
|||
|
||||
_Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
В бухгалтерии данные об остатках взаиморасчетов хранятся на счетах бухгалтерского учета.
остатки по расчетам с покупателями: 62 счет остатки по расчетам с поставщиками: 60 счет остатки по расчетам с прочими контрагентами: соответствующие субсчета 76 счета остатки по займам и кредитам: 66, 67 счета. Необходимо собрать эти остатки в разрезе: - организации - контрагента - договора и выгрузить вы внешний файл (excel, dbf, xml) В УТ данные о расчетах с контрагентом хранятся в регистрах накопления. Чтобы не ломать голову - какие именно регистры надо заполнять начальными остатками - загрузите данные полученного файла с остаткамив документ "Ввод началььных остатков по взаиморасчетам" и проведите его. Поиск организации и контрагента при загрузке можно осуществлять по ИНН, договора - по владельцу, организации, наименованию и виду договора. --------------------
Ты добрый, это хорошо. Это по жизни очень пригодится...другим. |
|||
|
||||
VOKINSEL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.2.2011 Репутация: нет Всего: -1 |
Спасибо.
Только я не нашел документ "Ввод начальных остатков по взаиморасчетам", можно ли вместо этого документа использовать "Корректировка долга"? |
|||
|
||||
_Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
Корректировка долга не подходит. Для ввода остатков есть специальный документ.
Вроде в торговле называется "Ввод начальных остатков по взаиморасчетам". Где искали? В конфигураторе? В пользовательском интерфейсе? У меня, к сожалению, УТ не стоит на компе, не могу картинку показать =( Какая редакция УТ? Это сообщение отредактировал(а) _Valery_ - 8.7.2011, 13:19 --------------------
|||
|
||||
VOKINSEL |
|
|||
В бухе документ "Ввод начальных остатков по взаиморасчетам" есть, а в УТ - нет
|
|||
|
||||
_Valery_ |
|
|||
Какая редакция УТ - 10.3 или 11?
--------------------
|||
|
||||
VOKINSEL |
|
|||
Релиз УТ 2.3.12.1
|
|||
|
||||
_Valery_ |
|
|||
Текущий релиз УТ редакции 10.3 : 10.3.14.3, а редакции 11: 11.0.6.9. Поэтому не пойму никак что у Вас.
Картиночку "О программе" можно посмотреть? О, методом мат.дедукции вычислила что это УТ для Украины =))))))) Только я про нее не знаю ничего. Если нет документа "Ввод начальных остатков по взаиморасчетам" - ищите документ "Ввод остатков". Он, в зависимости от вида операции, может быть предназначен для ввода остатков по разным разделам учета, в т.ч. по взаиморасчетам с контрагентами. И, кстати, я прочла что можно использовать "Корректировку долга". этот документ имеет вид операции "Ввод начальных остатков"! Извините за дезинформации. Не работала никогда с украинской УТ =) Это сообщение отредактировал(а) _Valery_ - 8.7.2011, 13:39 --------------------
|||
|
||||
VOKINSEL |
|
|||
Это конфигурация для Украины
Добавлено через 5 минут и 43 секунды Спасибо за помощь, вопрос на счет документа решен. Это действительно "Корректировка долга" |
|||
|
||||
_Valery_ |
|
|||
И Вам спасибо за вопрос.
Вот и я заодно расширила свой кругозор =) Это сообщение отредактировал(а) _Valery_ - 8.7.2011, 14:08 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |