![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
chiffa |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 11.11.2003 Репутация: нет Всего: -1 |
Добрый день. Столкнулся с проблемой что необходимо на стороне сервера зашифровать информацию, делаю так:
А на стороне клиента расшифровать после получения. Делаю так:
Результат - не дешифрует... Может кто сталкивался с таким, подскажите как правильно организовать эту связку? Буду весьма признателен! |
||||
|
|||||
chiffa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 11.11.2003 Репутация: нет Всего: -1 |
Никто не сталкивался с таким?....
|
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
C PHP я не работал, но краткий поиск в интернете показал, что MCRYPT_RAND создает случайный (в принципе, и из названия понятно) вектор. Приемному концу (компоненту 3Des) нужен этот вектор для правильной инициализации (а никак не nil в качестве "отмазки"). В противном случае - о какой расшифровке может идти речь? Кстати, попадались и примеры, как это безболезненно можно сделать (передать iv на приемный конец). Это сообщение отредактировал(а) kami - 20.6.2011, 23:36 |
|||
|
||||
chiffa |
|
|||
>Кстати, попадались и примеры, как это безболезненно можно сделать (передать iv на приемный конец).
гм.. Если прямых ссылок на примеры не сохранилось, скажи по какому запросу искал, ибо мне найти не удалось... |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
||||
|
||||
chiffa |
|
|||
Насколько я тебя понял здесь "Hash.Init('sssssss',KeySize,nil);" вмесито nil должен быть мой $iv из ПХП. Но как его вставить когда переменная String, а должна быть Point. Перегнать не удается...
|
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: 7 Всего: 15 |
Неправильно криптоваться/декриптоваться данные могут по двум причинам:
1 Некорректная инициализация алгоритма 3DES! 2.Типы строковых буферов Ansi/Unicode. Попробуй объявить буфер как AnsiString |
|||
|
||||
chiffa |
|
|||
AnsiString не помогло...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |