![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Burka |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.5.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Подскажите как использовать статические переменные в классе.
вот пример кода который используется у меня. мне надо в функции MyFunc1 и MyFunc2 использовать переменные Sc1, Sc2. при компиляции я получаю ошибку
Мне необходимо что бы функции MyFunc1 и MyFunc2 были статическими, они используются как Callback функции, и список параметров нельзя изменить. но надо передать этим функциям переменные Это сообщение отредактировал(а) Burka - 14.7.2011, 10:57 -------------------- Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. |
||||
|
|||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
|
|||
|
||||
Burka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.5.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
А этот код что конкретно делает? описывает переменные или обращается к ним? что то у меня не получается это применить) как будет выглядеть код внутри функции не могу понять) upd.что то получилось но выдает такую ошибку
Это сообщение отредактировал(а) Burka - 14.7.2011, 11:18 -------------------- Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Описывает ваши статические переменные. Для static переменных в классе недостаточно их описать в самом классе, их еще надо явно определить где то в модуле (.cpp) Покажите код, на который ругается |
|||
|
||||
Burka |
|
|||
Спасибо, разобрался как использовать) очень выручил) -------------------- Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |