Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Компьютерная литература, я ни ... не понял ) 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 11.7.2011, 12:22 (ссылка)  | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

У вас часто бывает такое состояние?
user posted image

Когда вы учите новую техонолгию, вы читаете книгу "от сих до сих" или пытаетесь делать какие-то пробные проекты, и уже решая поточные задачи учитесь? Скажу честно по первому пути я просто не могу идти ( А как у вас с этим?

ну вот например, как это можно понять?  ОС это что мобильное устройство? о_0

Цитата

Android является программным стеком для мобильных устройств, в том числе операционной системы, промежуточного программного обеспечения и основных приложений. 

Иногда на английском кстате намного понятнее читать, потому что педеводчики такого нагородят (

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 11.7.2011, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Цитата(Vex @  11.7.2011,  12:22 Найти цитируемый пост)
Иногда на английском кстате намного понятнее читать, потому что педеводчики такого нагородят ( 

Действительно, есть книжка "Инфраструктура программных проектов" Криштофа Цвалины, дык, там такой перевод, мама не горюй. Жаль, что времени нет жалобу накатать в издательство.

Но, с другой стороны, сложные темы мне всё-таки проще читать по-русски (а "простые" темы я легко читаю влёт на буржуйском, например книжку про TDD недавно начал читать - свободно читаю её на английском).

К сожалению, многие отличные книги не переводят и, к сожалению, никогда не переведут на русский. Так что без буржуйского сейчас никуда.

По поводу "читаете ли Вы от сих до сих". Когда как. Зависит от книги. Например, огромные маны, выходящие по разным частям API .NET нереально прочитать от сих до сих и после начать применять. Тут читаешь начало обычно - основы. Затем несколько нужных тебе тем. Затем начинаешь ###кодить а рабочем проекте. Потом читаешь ещё и ещё. Понимаешь где ###код и как улучшить. Ну и так по кругу smile

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0498 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.