![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
У вас часто бывает такое состояние?
![]() Когда вы учите новую техонолгию, вы читаете книгу "от сих до сих" или пытаетесь делать какие-то пробные проекты, и уже решая поточные задачи учитесь? Скажу честно по первому пути я просто не могу идти ( А как у вас с этим? ну вот например, как это можно понять? ОС это что мобильное устройство? о_0
Иногда на английском кстате намного понятнее читать, потому что педеводчики такого нагородят ( -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Действительно, есть книжка "Инфраструктура программных проектов" Криштофа Цвалины, дык, там такой перевод, мама не горюй. Жаль, что времени нет жалобу накатать в издательство. Но, с другой стороны, сложные темы мне всё-таки проще читать по-русски (а "простые" темы я легко читаю влёт на буржуйском, например книжку про TDD недавно начал читать - свободно читаю её на английском). К сожалению, многие отличные книги не переводят и, к сожалению, никогда не переведут на русский. Так что без буржуйского сейчас никуда. По поводу "читаете ли Вы от сих до сих". Когда как. Зависит от книги. Например, огромные маны, выходящие по разным частям API .NET нереально прочитать от сих до сих и после начать применять. Тут читаешь начало обычно - основы. Затем несколько нужных тебе тем. Затем начинаешь ###кодить а рабочем проекте. Потом читаешь ещё и ещё. Понимаешь где ###код и как улучшить. Ну и так по кругу -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |