Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Некорректное отображение пунктов меню 
:(
    Опции темы
Нитонисе
Дата 13.7.2011, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Мой вопрос немного оффтопный, если так - направьте на форум тематический.
Решил недавно оптимизировать работу системы с помощью программы GameBooster. Использовал настройки по умолчанию. В результате теперь в моих приложениях некорректно отображаются пункты еню. Вот так они выглядят при загрузке приложения:

user posted image

Виден белый фон вокруг текста. А вот так выглядет меню после выбора. В данном случае выбрал пункт меню "Сервис":

user posted image

Заметил также что и в некоторых других программах, разработанных не мной, имеются такие дефекты. Хотя далеко не во всех.

Как бы это поправить? Или подскажите на фрруме какой тематики на этот вопрос смогут ответить?
PM MAIL   Вверх
sawfish
Дата 13.7.2011, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 8

IMHO это происходит на машинах, где в выбранной цветовой схеме оформления игрались с цветом тех или иных элементов управления. В итоге, какой цвет был, уже не помнят, и выставляется похожий. А в итоге получается такая фигня. 
Но могу ошибаться...
PM MAIL   Вверх
Нитонисе
Дата 13.7.2011, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Вот, ваше сообщение натолкнуло меня на мысль... поставил тему оформления Windows XP - и все стало как надо. По всей видимости в этой программе Game Booster менялись некие настройки темы оформления с целью повысить производительность, но дело в том, что я то их в этой программе вернул на дефолтные настройки, а фактически то возврат прошел некорректно... вот только ручным управление поправил.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0789 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.