![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Нитонисе |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Мой вопрос немного оффтопный, если так - направьте на форум тематический.
Решил недавно оптимизировать работу системы с помощью программы GameBooster. Использовал настройки по умолчанию. В результате теперь в моих приложениях некорректно отображаются пункты еню. Вот так они выглядят при загрузке приложения: ![]() Виден белый фон вокруг текста. А вот так выглядет меню после выбора. В данном случае выбрал пункт меню "Сервис": ![]() Заметил также что и в некоторых других программах, разработанных не мной, имеются такие дефекты. Хотя далеко не во всех. Как бы это поправить? Или подскажите на фрруме какой тематики на этот вопрос смогут ответить? |
|||
|
||||
sawfish |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2008 Где: Новосибирск Репутация: 8 Всего: 8 |
IMHO это происходит на машинах, где в выбранной цветовой схеме оформления игрались с цветом тех или иных элементов управления. В итоге, какой цвет был, уже не помнят, и выставляется похожий. А в итоге получается такая фигня.
Но могу ошибаться... |
|||
|
||||
Нитонисе |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Вот, ваше сообщение натолкнуло меня на мысль... поставил тему оформления Windows XP - и все стало как надо. По всей видимости в этой программе Game Booster менялись некие настройки темы оформления с целью повысить производительность, но дело в том, что я то их в этой программе вернул на дефолтные настройки, а фактически то возврат прошел некорректно... вот только ручным управление поправил.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |