Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нарочно не придумаешь, ваше мнение 
:(
    Опции темы

Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваш топик справедливо переместили бы в этот раздел
Обижусь и уйду с форума насовсем [ 1 ]  [6.25%]
Уйду с форума, но потом все равно вернусь [ 1 ]  [6.25%]
Закачу скандал [ 1 ]  [6.25%]
Обижусь, но проигнорирую [ 1 ]  [6.25%]
Проигнорирую [ 4 ]  [25.00%]
Сам посмеюсь над собой [ 8 ]  [50.00%]
Всего проголосовавших: 16
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
S.A.P.
Дата 2.11.2004, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

САБЖ.
Я не против этого раздела.

Изменено: что топик не перемещается, а просто в этом разделе появляется ссылка на него.

Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 2.11.2004, 13:21
PM MAIL   Вверх
Mad
Дата 2.11.2004, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Одесса

Всего: 19

Вообщето туда долхно попасть как минимум четверть топиков топиков :D

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 2.11.2004, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата
Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваш топик справедливо переместили бы в этот раздел

Закачу скандал однозначно.
Причина - перемещение треда в форум, не соответствующий теме треда.
Вот против помещения ССЫЛКИ на мой тред или ЦИТАТЫ из моего постинга ничего против иметь не буду.

PS. Не вздумайте кивать на то что в виду имелось не то что написано. неверно сформулированный вопрос при опросе может привести фирму-опросчика к банкротству даже в России... а уж к увольнению всех кто к формулированию руку приложил - это сто процентов.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
S.A.P.
Дата 2.11.2004, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ОК давайте тогда предположим, что топик не перемещается, а просто в этом разделе появляется ссылка на него.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 2.11.2004, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Например эта цитата:
Цитата(Mad @ 2.11.2004, 12:15)

Вообщето туда долхно попасть как минимум четверть топиков топиков :D

Вы помните сказку про незнайку- художника? Ну как он там Пилюлькина рисовал итд. Всем было весело, пока они не находили картину со своим изображением.

Извини, Серж, но варианты ответов тоже старнные. Может быть против/не против. А причём здесь "уйду с форума" скорее у всех будет "Обижусь, но проигнорирую", но только после того, как их произведения попадут в этот раздел.

ИМХО надо тушить очаги раздора, а не масло подливать :)

ПС: Проголосовал бы против, но нет такого пункта. Поэтому голосую за первый пункт подразумевая "против"

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Mad
Дата 2.11.2004, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Одесса

Всего: 19

Цитата(sergej @ 2.11.2004, 13:24)

Вы помните сказку про незнайку- художника? Ну как он там Пилюлькина рисовал итд. Всем было весело, пока они не находили картину со своим изображением.

Кстати последняя единичка моя :D

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
S.A.P.
Дата 2.11.2004, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Извини, Серж, но варианты ответов тоже старнные. Может быть против/не против. А причём здесь "уйду с форума" скорее у всех будет "Обижусь, но проигнорирую", но только после того, как их произведения попадут в этот раздел.

Вот только не надо все делать по своему. В обсуждении форума был поставлен конкретный вопрос: убрать или нет, а dm9 привел аргумент, что мол народ с форума побежит, вот я и привел такие варианты :angry:

sergej.z я сомневаюсь, что ты уйдешь от нас, если твой топик попадет в комнату смеха. Зачем ты портишь всю картину :angry: . Если народ будет не против, то почему бы и не вернуть этот раздел.

ПС: Проголосовал бы против, но нет такого пункта. Поэтому голосую за первый пункт подразумевая "против"

Тут вопрос не стоит быть или не быть разделу, просто хочется узнать реакцию участников на такой поворот.

Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 2.11.2004, 13:55
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 2.11.2004, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата
Если народ будет не против, то почему бы и не вернуть этот раздел

[offtop]Ну все... сорвались с цепи и давай разделы плодить... и так после последней перестройки иначе как через "последние сообщения" в форуме стало работать стало (выразимся аккуратно) некомфортно... такая прям развесистая клюква, что ой...[/offtop]

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
dm9
Дата 2.11.2004, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Цитата(Perchilla @ 2.11.2004, 13:47)
sergej.z я сомневаюсь, что ты уйдешь от нас, если твой топик попадет в комнату смеха

Я, в первую очередь, сомневаюсь, что sergej.z создаст топик, который может потенциально попасть в "комнату смеха". За собой тоже такого не замечал (я не прав?).
Применяться будет, в основном, к новичкам. А это им уважения к форуму не добавит.
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 2.11.2004, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Вернуть однозначно!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
dm9
Дата 2.11.2004, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Я не голосовал, так как не представляю, сколько мне надо чего выкурить, чтобы создать топик, который потенциально может попасть в "Комнату смеха". Если я отвечаю, то делаю это очень осмысленно.
Добавлено @ 14:08
Не успел :)
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 2.11.2004, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(dm9 @ 2.11.2004, 14:06)

А это им уважения к форуму не добавит

Но и не отнимет, тоже. А чем психология новичков отличается от психологии программистов? ИМХО ничем. И что же мы сейчас видим? Капризный ответ sergej.z за вариант 1: мол вопрос поставили не так, вот и держите; и Akina, чей голос с небольшими оговорками можно отнести как минимум к 4-му варианту.

Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 2.11.2004, 14:15
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 2.11.2004, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Perchilla @ 2.11.2004, 12:47)

sergej.z я сомневаюсь, что ты уйдешь от нас, если твой топик попадет в комнату смеха. Зачем ты портишь всю картину . Если народ будет не против, то почему бы и не вернуть этот раздел.

К сож. народ только не против посмеятся над другими :) Ведь если я поставлю вопрос так:
"Давай создадим топик в который будем постить только ТВОИ ляпы?"
Мало кто согласится :) или я не прав?
Так зачем он нужен?

Потому что те, кто говорит, что будут смеятся над самим собой, в первую очередь хотят смеятся над другими. Это факт.
Короче, считайте, что я не участвовал в голосовании :) . Поясню: отнимите 1 от первого пункта

dm9, спасибо ;)
ПС:
Цитата(Perchilla @ 2.11.2004, 13:14)

Капризный ответ sergej.z

:) Я много чего слышал о своих высказываниях, но "капризный" впервые:) Забавно :)

--------------------
S.A.P.
Дата 2.11.2004, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z приношу извинения, если где то был излишне груб. Что то на меня сегодня нашло :(
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 2.11.2004, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Всё в порядке :) Я тоже не выспался :)
Сорри за оффтоп :)

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0845 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.