![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
САБЖ.
Я не против этого раздела. Изменено: что топик не перемещается, а просто в этом разделе появляется ссылка на него. Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 2.11.2004, 13:21 |
|||
|
||||
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Вообщето туда долхно попасть как минимум четверть топиков топиков
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Закачу скандал однозначно. Причина - перемещение треда в форум, не соответствующий теме треда. Вот против помещения ССЫЛКИ на мой тред или ЦИТАТЫ из моего постинга ничего против иметь не буду. PS. Не вздумайте кивать на то что в виду имелось не то что написано. неверно сформулированный вопрос при опросе может привести фирму-опросчика к банкротству даже в России... а уж к увольнению всех кто к формулированию руку приложил - это сто процентов. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
ОК давайте тогда предположим, что топик не перемещается, а просто в этом разделе появляется ссылка на него.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Например эта цитата:
Вы помните сказку про незнайку- художника? Ну как он там Пилюлькина рисовал итд. Всем было весело, пока они не находили картину со своим изображением. Извини, Серж, но варианты ответов тоже старнные. Может быть против/не против. А причём здесь "уйду с форума" скорее у всех будет "Обижусь, но проигнорирую", но только после того, как их произведения попадут в этот раздел. ИМХО надо тушить очаги раздора, а не масло подливать ![]() ПС: Проголосовал бы против, но нет такого пункта. Поэтому голосую за первый пункт подразумевая "против" |
|||
|
||||
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Кстати последняя единичка моя ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
Вот только не надо все делать по своему. В обсуждении форума был поставлен конкретный вопрос: убрать или нет, а dm9 привел аргумент, что мол народ с форума побежит, вот я и привел такие варианты ![]() sergej.z я сомневаюсь, что ты уйдешь от нас, если твой топик попадет в комнату смеха. Зачем ты портишь всю картину ![]()
Тут вопрос не стоит быть или не быть разделу, просто хочется узнать реакцию участников на такой поворот. Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 2.11.2004, 13:55 |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
[offtop]Ну все... сорвались с цепи и давай разделы плодить... и так после последней перестройки иначе как через "последние сообщения" в форуме стало работать стало (выразимся аккуратно) некомфортно... такая прям развесистая клюква, что ой...[/offtop] -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Я, в первую очередь, сомневаюсь, что sergej.z создаст топик, который может потенциально попасть в "комнату смеха". За собой тоже такого не замечал (я не прав?). Применяться будет, в основном, к новичкам. А это им уважения к форуму не добавит. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Вернуть однозначно!
-------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Я не голосовал, так как не представляю, сколько мне надо чего выкурить, чтобы создать топик, который потенциально может попасть в "Комнату смеха". Если я отвечаю, то делаю это очень осмысленно.
Добавлено @ 14:08 Не успел ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Но и не отнимет, тоже. А чем психология новичков отличается от психологии программистов? ИМХО ничем. И что же мы сейчас видим? Капризный ответ sergej.z за вариант 1: мол вопрос поставили не так, вот и держите; и Akina, чей голос с небольшими оговорками можно отнести как минимум к 4-му варианту. Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 2.11.2004, 14:15 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
К сож. народ только не против посмеятся над другими ![]() "Давай создадим топик в который будем постить только ТВОИ ляпы?" Мало кто согласится ![]() Так зачем он нужен? Потому что те, кто говорит, что будут смеятся над самим собой, в первую очередь хотят смеятся над другими. Это факт. Короче, считайте, что я не участвовал в голосовании ![]() dm9, спасибо ;) ПС:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
sergej.z приношу извинения, если где то был излишне груб. Что то на меня сегодня нашло
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Всё в порядке
![]() ![]() Сорри за оффтоп ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |