![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Molodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошую статью, с рабочими ссылками на то, что нужно скачать для того чтобы настроить Eclipse на работу с JSF.
Нахожу массу статей, но в большинстве из них то того нет, то того... В итоге - каша... |
|||
|
||||
nc30 |
|
|||
![]() Интересующийся :) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 24.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 8 |
Molodec
Я тоже с JSF на Eclipse тренировался, не помню чтобы были особые затруднения. Сначала установил и настроил Glassfish 3. Пошаговая инструкция здесь. Скачал примеры из книги Хорстманна "Core JavaServer Faces - 3rd ed." отсюда (они раздаются бесплатно). А вот ссылка на саму книжку, я по ней занимался. После установки и настройки сервера создаете File -> New -> Other... -> Dynamic Web Project и вперед - копировать исходники из примеров в проект ![]() Если у вас другой сервер, думаю, по сути, почти то же самое. Полновесный JaveEE6-совместимый appserver должен поддерживать JSF по умолчанию, т. к. это часть стандарта JEE6. Если предпочитаете Tomcat, то там либо придется самостоятельно подгружать нужные библиотеки, либо использовать другие аннотации... В общем в дебри лезть не будем, об этом можно прочесть в вышеуказанной книжке. Удачи ![]() |
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |