![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 5 Всего: 40 |
Добрый день. Авторизуюсь во вконтакте. Система:
открываем в программе(контрол web browser) спец страницу чел там логинится далее происходит редирект и в гет параметрах передается результат все замечательно, но происходит редирект, я перехватываю его, парсю результат, потом закрываю окно с webbrowser, и тут внезапно открывается окно ie со страницей на которую произошел редирект. Почему это происходит, как избавиться?? Я могу конечно уничтожать процесс по имени окна и прочие костыли подставить, но хотелось бы понять причины и устранить по человечески. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Если тебе не нужно показывать окно браузера - не используй его.
а используй "C# httpwebrequest httpwebresponse" |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 5 Всего: 40 |
Нет, мне нужно показать страницу, и я ее показываю в контроле webBrowser который лежит на форме.
И он чудестно отрабатывает. В форме есть код подписаный на событие смены страниц в браузере, и он следит пришли ли гет параметры, если пришли, то он их разбирает, вызывает событие успешной авторизации и далее this.Close(); вот в этом клоуз и есть вся проблема, в момент его вызова, форма подвисает, и открывается IE с той страницей которая была последней открыта в контроле, после открытия IE, форма с контролом закрывается и приложение работает как обычно. ЧТо самое интересное, страница открывается в IE не смотря на то, что по умолчанию браузер хром. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |