Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ненужное открытие браузера 
:(
    Опции темы
gambit
Дата 13.7.2011, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Добрый день. Авторизуюсь во вконтакте. Система:
открываем в программе(контрол  web browser) спец страницу
чел там логинится
далее происходит редирект и в гет параметрах передается результат

все замечательно, но
происходит редирект, я перехватываю его, парсю результат, потом закрываю окно с webbrowser, и тут внезапно открывается окно ie со страницей на которую произошел редирект.
Почему это происходит, как избавиться??

Я могу конечно уничтожать процесс по имени окна и прочие костыли подставить, но хотелось бы понять причины и устранить по человечески.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
DenWPF
Дата 14.7.2011, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

Если тебе не нужно показывать окно браузера - не используй его.
а используй "C# httpwebrequest httpwebresponse"
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 14.7.2011, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Нет, мне нужно показать страницу, и я ее показываю в контроле webBrowser который лежит на форме.
И он чудестно отрабатывает. В форме есть код подписаный на событие смены страниц в браузере, и он следит пришли ли гет параметры, если пришли, то он их разбирает, вызывает событие успешной авторизации и далее this.Close();
вот в этом клоуз и есть вся проблема, в момент его вызова, форма подвисает, и открывается IE с той страницей которая была последней открыта в контроле, после открытия IE, форма с контролом закрывается и приложение работает как обычно.
ЧТо самое интересное, страница открывается в IE не смотря на то, что по умолчанию браузер хром.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0405 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.