Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как подключить asp.net приложение к iis 
:(
    Опции темы
DenWPF
Дата 28.7.2011, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

У меня есть сайт, он не запускается через обычный дебаг и выдаёт такую ошибку "Unable to connect to the asp.net development server"

не знаю с чем это связано.

Мне нужно подключить\запустить сайт на iis как это сделать?

просто вроде я его добавляю, но вот при нажатии на обзор страница не найдена.

Может я делаю какую то общую ошибку?

и может есть пошаговое полное описание как это делать?
PM MAIL   Вверх
VirusUZ
  Дата 28.7.2011, 15:20 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Узбекистан, Навои й обл.

Всего: -2

1) установки Framework 2||3||3.5||4
2) C:\windows\microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\

execute by cmd        aspnet_regiis.exe -
--------------------
Virus
PM MAIL   Вверх
Экскалупатор
Дата 28.7.2011, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

1. добавить новый сайт в iis. на веб-узле в контекстном меню выбрать "add web site", потом указать путь к каталогу с сайтом.
2. в настройках привязки указать IP:port машины на которой запускается, без этого у меня студия не хотела привязываться к iis и дебажить размещенный сайт, хотя сам сайт был доступен через localhost
3. в настройках проекта, в студии указать что нужно запускать на локальном iis, и указать путь(IP:port), по которому доступен сайт.
вроде все, у меня работает.

1.1. бывает что без указания порта на котором доступен сайт, запросы уходят в интернет, попробуй заменить порт (по умолчанию 80) на какой нибудь другой.
1.2. бывает что брандмауэр(ДАЖЕ В ВЫКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ) блокирует порт, нужно добавить порт который указан в привязке сайта в разрешенные.
1.3. разрешить анонимный доступ к сайту, из-за этого тоже могут быть проблемы.

опиши более подробно, может еще чего вспомню, покажи настройки...
PM MAIL ICQ   Вверх
DenWPF
Дата 29.7.2011, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

Спасибо, я кстати сегодня всё сделал через WebMatrix, но увы не смог сделать дебаг, не понимаю как..
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1894 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.