![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| Pack27 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
Очень нужна помощь... Создал свой UserControl внутри которого разместил GridControl (компонент DevExpress)
На главном окне бросаю этот компонент
Под компонентом размещаю панель с эдитами, которая должна отображать текущую строку в гриде. Если бросить грид на форму все работает, если использовать грид с UserControl - не работает. Перебрал уже много вариантов и никак не могу к нему добраться ... Тоесть, мне нужно добраться до текущей (выделенной) строки в GridControl (или DataGrid) который размещен в UserControl-е и запихнуть все это в DataContext другого элемента... Если это возможно, подскажите, пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) Pack27 - 15.7.2011, 15:32 |
||||
|
|||||
| Pack27 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
После нескольких часов мучений нашел решение. Определил DependencyProperty для контрола (аля UserControlFocusedRow). После изменения фокуса в гриде переопределяю это свойство. В главном окне делаю привязку к нему ...
Может кто знает более элегантное решения - буду рад подсказке... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |