![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Anakin |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер.
Есть небольшая проблемка. Имеетса сервер MSSQL также есть таблица в которой должны хранитса пароли в md5, ячейка куда пишетса пароль на базе типа Binary На форме у меня стоит Кнопка и TEdit В TEdit я в писываю пароль шифрую его спомощью модуля md5 и необходимо его передать на базу. Но тут возникает вопрос, в базе таблица имеет свойство binary а пароль у меня типа String как мне перевести String в Binary чтобы передать туда зашифрованый пароль. Погуглил и нашол такой код: Но Дельфи у меня ругаетса на один параметр TBit
Подскажите как исправить положение или может есть какойто другой способ передать зашифрованый пароль md5 на Базу в таблицу с типом поля binary Зарание Благодарен. з.ы. Вот код с которым я работаю
|
||||
|
|||||
Dik0n |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: 2 Всего: 10 |
Anakin, попробуй это, из DRKB взял
Это сообщение отредактировал(а) Dik0n - 15.7.2011, 22:08 --------------------
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ◄◄◄ Сотри монеткой защитный слой |
||||
|
|||||
Anakin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Неа этот вареант тоже не помог.
Вот лог ошибки на попытку внести данные этого типа. Implicit conversion from data type varchar to binary is not allowed Шас я пробую сделать ещё одну процедуру, посмотрю может она поможет. Но в любом случае есть у кого ещё идеи ? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Бинарные данные нужно грузить из стрима.
Создай TMemoryStream. Засунь туда текст. Сделай ParamByName('Prm1').LoadFromStream |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |