![]() |
|
|
![]()
|
|
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Я решил попробовать использовать в .htaccess следующую конструкцию:
Я думаю понятно, о чем речь... Вроде как, работает стабильно, но честно говоря, не уверен, что так делать "хорошо". Кто-нибудь может сказать, рекомендовано это к использованию или нет? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
А зачем это нужно?
|
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Ну раз есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться ?
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
Я думаю есть смысл пользоваться такой системой что бы не писать в каждом файле include
А вот то что из-за кривых рук сисадмина всё может в раз поломаться - это минус. |
|||
|
||||
| skalex |
|
||||
|
Ну для этого как бы и сделал...
Если у сисадмина кривые руки, то поломаться может все что угодно.... |
||||
|
|||||
| Secandr |
|
|||
|
Я не раз рушил хостинг, так что лучше надёжнее делать.
|
|||
|
||||
| skalex |
|
||||
|
Когда хостинг разрушен
ни
ни
работать не будут... Так что одно другого не надежнее... |
||||
|
|||||
| Secandr |
|
|||
|
Ты неправ!
Вот например такая ситуация: я порушил хостинг, поднял его, а htaccess включить забыл - такое не раз было. Или просто нечайно отключил... А php убить тяжалее, нужно модуль не загружать - а это заметнее |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |