![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
vadimp56 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 8.4.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Я пока только осваиваю android и для этого решил взяться за написание игры.
Я решил, что отрисовывать всю графику буду в SurfaceView, как здесь http://developer.android.com/guide/topics/...hics/index.html и рекомендуют. Возникли проблемы с кнопками управления. Я беру и для каждой кнопки выделяю область пространства, а уже потом при нажатии пальцем проверяю на какую кнопку нажали. Всё бы ничего, но когда я стал проверять нажатие двух или более кнопок одновременно стало заметно торможение. Хотелось бы узнать: есть ли какие стандартные объекты для таких задач? Может я просто плохо искал. |
|||
|
||||
vadimp56 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 8.4.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Есть предположение: использовать ViewGroup а у же в ней хранить SurfaceView и к примеру для кнопок ImageView.
Это сообщение отредактировал(а) vadimp56 - 15.7.2011, 10:30 |
|||
|
||||
APXEOLOG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 1 |
А что мешает Вам использовать стандартные элементы GUI? Весь GUI пишется как и для остальных Android-приложений, а сам рисованый контент вы рисуете уже на сурфейсе.
--------------------
Ученые долго не знали как назвать частоту.Потом так и назвали Hz. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |