![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
В общем есть форма...
Внутри формы таблица, где я вставляю строку через JQuery insertBefore the last tr.... В общем когда я жму сабмит, этой строки как будто и не было Но если добавить пустую строку "реальную", то все норма Хоть одна добавляется отлично, и даже все java скрипты информацию с неё берут и подводят итоги.... Кто нить с таким приколом встречался? Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 14.7.2011, 22:43 |
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
самовыражайтесь яснее, ваш поток сознания не вполне понятен)
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Есть форма,
в форме таблица c полями. Я через JQuery вставляю строку, (со след. id), заполняю эту строку, и жму сохранить. Не сохраняет, как будто её и не было (а ост. строки сохраняет) к примеру
Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 15.7.2011, 08:59 |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 1 Всего: 4 |
покажи как вставляешь)
Приведи рабочий пример. Где видно, какие name у других инпутов, где видно вставляющий скрипт и т.д. Это сообщение отредактировал(а) EmilRegis - 15.7.2011, 09:25 |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Ну тогда подождет до воскресения, я по пятницам и субботам не работаю
Мне главное знать что оно должно работать... а то вдруг это какой то известный момент... Но имена идентичные... допустим там идет field1 field2, я добавляю через JQuery field3 и тп. Я нааверно в рабочий день Проанализирую все что отправляется Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 15.7.2011, 10:47 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Я замечал такой баг в ситуациях, когда динамически подставлял значения, а потом статическим сабмитом сохранял.
Выход из этой ситуации: я просто начал сабмитить форму тоже через jQuery, а не простым Submit. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
В общем решил время не тратить, и тупо реальные строки добавить, и по мере нужды их показывать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |