![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
NFL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такой вот кодик, который генерит SQL При попытке mysql_query($sql) - вылетает ошибка синтаксиса SQL. При попытке echo $sql; и скопировать это дело в phpmyadmin - все ок, все 32 строки вставляются в БД. В чем может быть проблема? (denwer3 windows) |
|||
|
||||
DenNTRooT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
mysql_query не может выполнять множество запросов одновременно т. е. только один запрос за раз прийдеться вам все все разделять на отдельные запросы. (сам недавно столкнулся с данной проблемой :( ) Или как вариант можете использовать расширение mysqli там есть функция mysqli_multi_query которая может выполнить множество запросов за один раз
|
|||
|
||||
NFL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
DenNTRooT, в принципе, я уже так и сделал. просто 32 запроса мне как то не особо нравятся
![]() насчет mysqli - надо будет взглянуть) оно использует обычный синтаксис SQL? |
|||
|
||||
DenNTRooT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Нет это объектно ориентированный вариант библиотеки mysql подробнее почитайте здесь mysqli Скажу одно сразу придется весь код запросов к бд включая соединения переделывать
|
|||
|
||||
NFL |
|
|||
DenNTRooT, об этом я в курсе
![]() Я имел в виду синтаксис самого SQL) Насколько я понял, он такой же как и для обычных mysql-функций) |
|||
|
||||
DenNTRooT |
|
|||
Простите не понял вопроса
![]() Конечно сам SQL абсолютно такой же |
|||
|
||||
NFL |
|
|||
Кстати, в mysql я забыл о такой вещи как multilpe rows
INSERT INTO t1(f1, f2, f3) VALUES (v1, v2, v3), (v4, v5, v6), ... ![]() Это сообщение отредактировал(а) NFL - 17.7.2011, 22:25 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |