![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста. Непонятки возникли. ![]() Установил RDSbar в firefox. Решил делать внешние ссылки на свой сайт для продвижения. Ссылки в комментариях к блогам. И решил, что если ссылки RDSbar зачёркивает в комментариях, то теми сайтами не пользоваться. Т.е. ссылки типа nofollow или noindex. Но до меня вдруг дошло. Зачёркнутые ссылки всё равно можно ставить. Они будут вести на мой сайт. Но не будут видимо проиндексированы поисковиком? Я прав или нет? Если я прав, то всё равно можно использовать зачёркнутые ссылки - получается? Т.е. посетители будут приходить на мой сайт. Но о продвижении в поиске речи не пойдёт. |
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
По данному вопросу немного прочитал. Получается, что зачёркнутые внешние ссылки не будут индексироваться поисковиком, но добавлять вес будут то ли сайта, то ли ссылки, то ли ещё чего-то. Я в вопросах seo пока слаб. Тогда видимо мой вопрос можно задать проще. Вес чего добавляется и чем мне это может быть полезно при продвижении сайта?
|
|||
|
||||
goodlife |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2011 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Если ссылки зачеркнутые, то вес не передается, и вообще ссылки с профилей или подписей не охотно засчитываются.
Если уж продвигать таким образом какой небудь ресурс, то лучше ставить ссылки на внутренние страницы, а не на главную. Лучший способ это продвижение покупными ссылками, но только надо знать как их правильно покупать, а не чтобы сразу 500-1000 купить и радоваться, а потом здравствуй фильтр. |
|||
|
||||
may2011 |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 10.5.2011 Где: Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
Боюсь что никакой вес по таким ссылкам до Вас так и не дойдет (при "nofollow" вообще уходит в никуда).
Все верно. Лучше оставлять коментарии к статьям на профильных блогах, которые не против dofollow. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |