![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
lsstream |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Решил написать джаббер клиент, и использую библиотеку xmppy.
Так как пока только изучаю ее, то делаю все по примеру. Но простой код не подключается к вконтакте. Пробовал на google talk - нормально все, а к вконтакте нет. Может кто знает, че там Паша намудрил? вот пример кода:
ошибку пишет такую: if not jid and not domain: raise ValueError('JID must contain at least domain name') ValueError: JID must contain at least domain name Это сообщение отредактировал(а) lsstream - 28.5.2011, 11:57 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
lsstream,
а какому примеру из README.py вы следовали ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
lsstream |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я пользовался примером из xtalk
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
выбора не остается, придется быть язвой: мне всегда казалось посмотреть документацию модуля от разработчиков модуля - самый первый вариант. особенно если он есть, и работает. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
lsstream |
|
|||
к этому моменту я разобрался с этой проблемой.
Нужно было непосредственно подставлять ресурс. Тогда заработает. Хотя список контактов получить так и не удалось. |
|||
|
||||
mrDoctorWho |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |