Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Примитивный WYSIWYG-редактор, и отображение в другом окне  
:(
    Опции темы
Killer_13
  Дата 25.7.2011, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Germany

Всего: 1

Здравствуйте - нужно создать самый примитивный WYSIWYG-редактор. Как он делается думаю примеры в инете найдутся. Мне совсем мало - курсив, жирный, выравнивание маркированный список и может что-то еще, но вопрос не в этом.

Припустим это все я сделаю, закину текст , отформатирую его там. А теперь внимательно! Этот весь текст пойдет как объект на сервер, там сохранится как бинарный файлик, потом клиент  должен при считывании получать изначально отформатированный текст.
Вопросы:
1. Есть какие-то не сильно навороченные варианты такого? Уверен, что есть. Что посоветуете?
2. Сохранятся ли в настройки форматирования для текста по умолчанию? если нет то как это все сохранять?

Надеюсь вы меня понимаете, - я имею введу, что например - админ, отформатировал текст, там жирный или другой цвет, все это пошло на сервер, сохранилось и так же жирно и разноцветно выдалось клиенту.
Заранее спасибо за советы. 

Это сообщение отредактировал(а) Killer_13 - 25.7.2011, 23:19
PM MAIL   Вверх
danilych
Дата 25.7.2011, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

посмотрите, может пригодится http://nicedit.com/

PM MAIL   Вверх
Killer_13
Дата 25.7.2011, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо, но.. Или я не правильно изъясняюсь или вы перепутали Java с JavaScript. 
Мне нужна реализация такого редактора на чистом Java. У меня обычное десктопное приложение.
P.S. Имеется введу Java SE. И типо такой редактор, только на чистом Java.

Это сообщение отредактировал(а) Killer_13 - 25.7.2011, 23:43
PM MAIL   Вверх
jk1
Дата 26.7.2011, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 75

Если хочется редактор из коробки, как Swing-компонет, попробуйте вот этот.

Если не требуется навороченного форматирования, можно также быстро сваять собственный, используя JEditorPane и форматирование средствами HTML/RTF

UPD: Есть еще JWord, но он платный.

Это сообщение отредактировал(а) jk1 - 26.7.2011, 09:42

--------------------
Opinions are like assholes — everybody has one
PM MAIL   Вверх
Killer_13
Дата 26.7.2011, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо, но или я чего те еще не понимаю или что... Как на счет второго вопроса, мне нужно все в бинарный файл сохранять.
PM MAIL   Вверх
jk1
Дата 26.7.2011, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 75

Цитата

Спасибо, но или я чего те еще не понимаю или что... Как на счет второго вопроса, мне нужно все в бинарный файл сохранять.

Все озвученные варианты позволяют сохранять/загружать HTML, для форматирования имхо вполне достаточно. Его и храните в базе/на сервере/где угодно. 

Это сообщение отредактировал(а) jk1 - 26.7.2011, 10:38

--------------------
Opinions are like assholes — everybody has one
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.