![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Необходимо сделать что то вроде этого:
Только немного подстроить под себя... Дело в том, что мне очень важно, при построении номерков(пагинации), строить свой линк. Таким образом, при нажатии на тот или иной номер запускать заранее приготовленный линк, который я хочу построить сам. Еще очень важный момент, это то, что при нажатии на один из номерков, как я писал выше страница должна перенаправляется на другой URL. Каждый раз при клике, номерки страниц(пагинация) строится по новому. Исходя из этого, мне необходимо каким то образом, выделять номер выбранной страницы, при ее загрузке. Возможно ли такое ..?! Сам плагин замечательный, но вот нужных мне настроек найти не смог! Заранее благодарю. |
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
А вам не кажется, что в вашем случае нужен php-пагинатор?
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ayax2005 нет, мне нужен php-пагинатор, так как я не собираюсь использовать пагинацию по прямомому назначению!
Мне необходимо отображать пользователю номера с эффектом прокручивания номерков, как это сделано в данном плагине. При этом не отображая статического контекста! Кстати у меня получилось:
Только вот прикрутить к каждому номерку свою сылку или свою функцию JavaScript не получается. Читаю в документации jQuery Pagination: https://github.com/gbirke/jquery_pagination#readme там говорится, что необходимо задать опцию - link_to Вроде как задаю ей значение, но к сожалению не срабатывает! Что я делаю не так ? Как можно прикрутить к каждому номерку свою функциональность ? |
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
Судя по документации, link_to должен содержать id страницы, а не alert.
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
Вы правы! Но у меня нет никаких страниц. Мне просто необходимо, чтобы данный пагинатор переключал номерки а я в свою очередь запускал бы определенный свой линк(или функцию), при клике на определенный номерок. Как это можно сделать ?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |