![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
myarlekin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
результат не тот что в конце файла: - 583A а долхно 0х79 файлик прилагается. Если есть идеи , помогите. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 1 Всего: 48 |
Наверное так? check = (check + ord(i)) % 255 |
|||
|
||||
myarlekin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не катит получается 0xFC заместо 0x79 |
|||
|
||||
vedun |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 23.12.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
Это сообщение отредактировал(а) vedun - 25.7.2011, 23:13 |
|||
|
||||
myarlekin |
|
|||
0x79 это и есть контрольный байт, который записан в файле который я прикрепил, вот у меня и не получается его получить единственное что я знаю это то что предпоследний байт - контрольный по которому софт определяет корректность файла. А помощь в том разгадать как его посчитать, я пробовал складывать все байты и делить по модулю, но не вариант. Вот и прошу помощи в этой беде |
|||
|
||||
Backward |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.6.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
|
|||
|
||||
myarlekin |
|
|||
За пример спасибо , но это видать я вам подсунул не те конфиги (правленые мной) извиняюсь вот несколько нормальных слитых пример рабочий только на тех конфигах которые я выложил в начале а на нормальных не работает Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Backward |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.6.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Может проще поискать описание формата файла, там наверняка должен указываться алгоритм расчета контрольной суммы
|
|||
|
||||
myarlekin |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |