Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> что купить за 6 фунтов? 
:(
    Опции темы
CompWorm
  Дата 21.7.2011, 14:58 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

HP подарил мне 6.10 GBP и сказал, что на них я могу себе что-нибудь купить на www.amazon.co.uk
вопрос - что посоветуете полезного?

выбор на самом деле не богатый все линуксовые игрушки аут оф сток, единственная укладывается в суппу - sim sity 3000, а Q3 вообще под стольник почему -то)))) хоть он бесплатно есть с исходниками)))

книжки, фильмы и тп я и так скачаю в локалке... хотелось бы найти что-то как минимум эксключивное, а как максимум полезное. но что-то ничего в голову не приходит

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 21.7.2011, 15:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Прикольно. А я подумала, ты также, как однажды этот великий человек- насобирал. Советовать не возьмусь, дело вкуса) Успехов smile 
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 21.7.2011, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

нет, щас акция у HP - купи серверную фигню какую-нибудь (я брал жёсткие без горячей замены на сервер)... и получешь приз... 

если в США покупка сделана, то разыгрывается ноутбук. в остальном мире - дают подарочный сертификат.

советы принимаются любые! но не хотелось бы юзаное брать... если конечно, не особо ценный раритет  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 21.7.2011, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lim4 @  21.7.2011,  15:07 Найти цитируемый пост)
как однажды этот великий человек- насобирал

Бааа!!! Сколько тут великих собралось... но  Юнча вообще приколист -- собирал, тряс игровые автоматы -- пока они ещё работали ... и так любовно их складывал ,  плюшканил -- созерцал свою коллекцию.. интересно, а куда он из спулил.. 

PS: должны быть полезные всё-таки весЧи -- хоть и для люнокса (или для него ничего полезного и не найти, пингвин, блин, в Антарктику 
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 21.7.2011, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(irinazanuda @  21.7.2011,  15:23 Найти цитируемый пост)
PS: должны быть полезные всё-таки весЧи -- хоть и для люнокса (или для него ничего полезного и не найти, пингвин, блин, в Антарктику  

ну дистры операционки за пределами моего бюджета, игры распроданы... но не обязательно линукс, можно тапки-слоники... или кепка с фонариком... но это всё вещи безполезные.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 21.7.2011, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

CompWorm, ничего не покупай, всё равно это мелочь, оставь лучше на память  smile 
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 24.7.2011, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(Samotnik @  21.7.2011,  21:47 Найти цитируемый пост)
CompWorm, ничего не покупай, всё равно это мелочь, оставь лучше на память 

ух, если б щас случайно эту тему не увидел, точно б забыл про этот полезный подарок
нет, лучше реализовать средства smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 24.7.2011, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

но не сильную фигню ... может подождёшь игру какую-нибудь, хоть поиграешь, не кепку же с фонариком
PM MAIL   Вверх
IKM2007
Дата 24.7.2011, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Может наушники?

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Rohoss
Дата 24.7.2011, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Лучше подарить что нибудь Lim4  smile . И человеку приятно сделаешь, и героем останешься, и память будет  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
CompWorm
Дата 25.7.2011, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

отлично! у меня мысль!

мы давно не проводили никаких конкурсов! давайте сделаем конкурс, а победитель получит 6 фунтов! спонсор - йа  smile

Добавлено через 3 минуты и 13 секунд
я бы даже посоветовал вам тоже принять участие в спонсорстве! ведь среди нас много сисадминов, которые заказывают у HP всякую фигню! если мы в несколько человек скинимся по 6 фунтов - победителю достанется крутой приз! smile

Добавлено через 4 минуты и 4 секунды
интересно, их сливать в один акк можно? smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 27.7.2011, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

неужели такая срачная идея, что никто не хочет руки марать и отписаться?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.7.2011, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

а если какую-нить безделушку типа флешки

Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
Наушники?
http://www.amazon.co.uk/Exspect-EX882-Ear-.../ref=pd_cp_ce_2
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0549 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.