![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
HP подарил мне 6.10 GBP и сказал, что на них я могу себе что-нибудь купить на www.amazon.co.uk
вопрос - что посоветуете полезного? выбор на самом деле не богатый все линуксовые игрушки аут оф сток, единственная укладывается в суппу - sim sity 3000, а Q3 вообще под стольник почему -то)))) хоть он бесплатно есть с исходниками))) книжки, фильмы и тп я и так скачаю в локалке... хотелось бы найти что-то как минимум эксключивное, а как максимум полезное. но что-то ничего в голову не приходит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Прикольно. А я подумала, ты также, как однажды этот великий человек- насобирал. Советовать не возьмусь, дело вкуса) Успехов
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
нет, щас акция у HP - купи серверную фигню какую-нибудь (я брал жёсткие без горячей замены на сервер)... и получешь приз...
если в США покупка сделана, то разыгрывается ноутбук. в остальном мире - дают подарочный сертификат. советы принимаются любые! но не хотелось бы юзаное брать... если конечно, не особо ценный раритет |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Бааа!!! Сколько тут великих собралось... но Юнча вообще приколист -- собирал, тряс игровые автоматы -- пока они ещё работали ... и так любовно их складывал , плюшканил -- созерцал свою коллекцию.. интересно, а куда он из спулил.. PS: должны быть полезные всё-таки весЧи -- хоть и для люнокса (или для него ничего полезного и не найти, пингвин, блин, в Антарктику |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ну дистры операционки за пределами моего бюджета, игры распроданы... но не обязательно линукс, можно тапки-слоники... или кепка с фонариком... но это всё вещи безполезные. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
CompWorm, ничего не покупай, всё равно это мелочь, оставь лучше на память
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
но не сильную фигню ... может подождёшь игру какую-нибудь, хоть поиграешь, не кепку же с фонариком
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Может наушники?
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Лучше подарить что нибудь Lim4
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
отлично! у меня мысль!
мы давно не проводили никаких конкурсов! давайте сделаем конкурс, а победитель получит 6 фунтов! спонсор - йа Добавлено через 3 минуты и 13 секунд я бы даже посоветовал вам тоже принять участие в спонсорстве! ведь среди нас много сисадминов, которые заказывают у HP всякую фигню! если мы в несколько человек скинимся по 6 фунтов - победителю достанется крутой приз! Добавлено через 4 минуты и 4 секунды интересно, их сливать в один акк можно? |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
неужели такая срачная идея, что никто не хочет руки марать и отписаться?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
а если какую-нить безделушку типа флешки
Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Наушники? http://www.amazon.co.uk/Exspect-EX882-Ear-.../ref=pd_cp_ce_2 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |