Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> EF 4.1 CF несколько класов для одной таблицы 
:(
    Опции темы
Gregoryy
Дата 28.7.2011, 03:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Привет всем. Возник такой вопрос.
У меня есть таблица А в которой есть колонки от А1 до А10. Суть задачи заключается в том, чтобы мне в некоторых местах надо работать с разными наборами колонок из этой таблицы. 
Например при добавления новых данных я работаю со всеми колонками, а вот когда я делаю выборку, то только с несколькими. Я поступил по принципу ООП наследие. 
Сделал базовый A класс где перечислил некоторые колонки например от А1 до А7. Для создание новой записи я создал класс наследник В (В:А) и без полей и еще один С (С:В) класс С служить чисто как класс вальвации так ка в нем переопределено одно поле с атрибутами максимального и минимального количества знаков, а второе имеет атрибут Compare с первым. В методе добавления новой записи я привел класс С к Вvar а = (В)аа. При попытке вставить данные я получаю ошибку
Цитата

Invalid column name 'Discriminator'
, если для класс помечаю атрибутом NotMapped он говорит 
Цитата

Unable to find mapping information and metadata for an EntityType С

Это сообщение отредактировал(а) Gregoryy - 28.7.2011, 03:47
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | LINQ (Language-Integrated Query) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0703 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.