![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Предлагаю устроить соревнования по быдлокоддингу.
Дана следующая задача. Есть бинарный файл. Размером 16 Гигабайт. Он содержит в себе матрицу A содержащую 131072 х 131072 однобитовых чисел. Т.е. в каждой ячейке храниться '0' или '1'. 1)Нужно создать копию этой матрицы - матрицу B. 2)Сделать операция XOR всех строк матрицы B со строкой с заданным номером из исходной матрицы A. 3)Посчитать для каждой строки полученной в результате матрицы B сколько нулевых ячеек она содержит. 4)Создать текстовый файл "строки.txt" и вывести в него все номера строк из полученной матрицы B в порядке уменьшения кол-ва нулей, содержащихся в строке Поясню на примере матрицы 2x2. Имеем матрицу А: 11 10 Создаём её копию B: 11 10 Юзверь вводит номер строки: 2 Выполняем XOR всех строк B со 2-й строкой A. Получаем 00 01 Создаём файл "строки.txt" и выводим в него все номера строк B, упорядоченные по уменьшению содержащихся в строке B с данным номером нулей: 2 1 Вот такие же действия программа должна уметь проделать с матрицей произвольного (заданного юзверем) размера. Выкладываем сюда экзешники под венды и говорим на чём прога написана (на каком ЯВУ, в какой IDE и т.д.). И сравниваем чей экзешник быстрей выполнит указанную задачу. 22:11 2 августа 2011 г. Доктор ТуамОсес inc.® --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Не понял несколько моментов?
1. Какой будет приз? 2. Зачем это всё делать? 3. Кому и зачем это надо? |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Раз не поняли - проходите мимо.
Следующий. --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Ну так чо народ?
Будем "пиписьками мерится"(с)? Или как? --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |