![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| Stas123 |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
у меня приложение работает с несколькими объектами, которые все имеют обшего предка.
эти объекты в процессе работы меняют своё состояние, я это вывожу на окно. Но получится очень много дублирующего кода. Код. Если состояние изменилось, обновить инфу на экране
Отображение на экране
Как видите, код почти одинаковый, кроме название Label, для отображения информации. И обекты в методы, предназначенный для обработки событий одного типа. Можно ли как-то избавится от такого дублирования кода? Мне нужно ещё 4 таких же блока, и это будет совсем некрасиво и грязно. |
||||
|
|||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 2 Всего: 38 |
Ну создай UserControl...
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |