![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Суть проекта в том, чтобы сделать максимально простой и быстрый онлайн-коммутатор для связи фрилансеров и работодателей
Нужна помощь программиста PHP, Ajax, лучше начинающего, я помогу советом. А также дизайнера и возможно СЕОшника. Движок сайта следующий (уже реализован): Есть CSS, есть каталог шаблонов (HTML, div`ы с id ) и есть логика (PHP). Логика берет шаблон, наполняет его содержимым и выводит содержимое. Так можно очень удобно менять дизайн, не затрагивая логику. (стандартный подход) Начальный вариант сайта у меня запущен проектом Денвер. Хостинг можно делать у меня, пока не будет приобретен домен. Главная показывает объявления, которые есть в базе данных Образцы объявлений: Нужен дизайнер для работы с CSS Нужен СЕО оптимизатор Ищу работу программистом PHP Нужен копирайтер Необходим фильтр по словам. Нужно сделать поле: "Показывать объявления со словами" и кнопкой "Обновить" При нажатии на кнопку, значение записывается в куку. Если значение в куке есть, то тянется из куки. При запросе объявлений выбираются только объявления в которых слово из куки есть. Далее, рядом нужно поставить ссылку в виде кнопки "Разместить объявление" вверху. При клике появляется форма. В форме должны быть поля: эл.адрес, аська, скайп, текст объявления При нажатии сабмит, объявление помещается в базу данных, с указанием даты, текст+дата выводится на главную. Нужна проверка на спам Нужна проверка чтобы текст объявления был указан. Не больше 200 символов. Нужна проверка чтобы эл.адрес был указан. На него будет высылаться уведомление, поэтому он важен. Нужна защита от sql инъекций Возможно стоит запретить публикацию контактов прямо в объявлении Данные при отсылке записываются в куку. Ссылка в виде кнопки Send contacts (или "Связаться"), появлятся будет при наведении на конкретное объявление. При нажатии, показываем форму для отсылки контактов В форме должны быть поля: эл.адрес, аська, скайп, текст сообщения (короткий) вроде "Опыт работы столько-то, денег хочу столько-то" Если есть данные в куке, они автоматом подставляются вместо значений полей При сабмите, необходимо будет отправить уведомление тому, кто дал объявление, на его email Для начала, для быстроты и удобства можно сделать все без аджакс чистым хтмл+пхп. В этом случае, формы и кнопки не будут появляться, а будут изначально расположены на отдельных страницах. Если будет внедрять ajax вот материалы хорошие: http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/x-ajaxxml6/ Для того, чтобы рекламировать данный сервис нужно будет писать статьи - это будет моя задача. Также необходимо будет писать подсказки пользователям и писать справку по сервису это тоже будет моя задача. Тестирование сервиса также моя задача. Прошу учесть, что кроме того, я еще работаю блогером и у меня есть другие задачи. Вобщем, хотя я и могу сам запрограммировать все вышеизложенное мне нужна помощь программиста PHP, Ajax, лучше начинающего, я помогу советом. А также дизайнера и возможно СЕО шника Прибыль проекта вижу в размещении кнопки "Donations". Вся прибыль будет направлена по видимому на оптимизацию, дизайн и начальное СЕО. Либо можно, как на торренте.ру сделать кнопку "Спасибо" При клике на нее переводим посетителя на страницу с баннерами и надписью "Спасибо за спасибо". Проект предлагает разработчику отличный опыт и запись в портфолио. Если будут иная прибыль то она будет поделена поровну между участниками проекта. Это сообщение отредактировал(а) Исполнитель234 - 21.8.2010, 09:38 --------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
посмотри vingrad.ru ты про это говоришь?
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Jimy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 4.7.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
Какой-то поток сознания.
По существу: в чем отличие функционала данного проекта от обычной доски объявлений? |
|||
|
||||
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Vasilenko, получил ваше личное сообщение.
Свяжусь с вами для обсуждения задач СЕО, которые потребуется решить в рамках данного проекта --------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Начал делать самостоятельно, понял что ошибался.
Изложенный выше функционал не в полной мере покрывает потребности пользователя Буду дописывать, кто со мной? --------------------
|||
|
||||
| Курсант |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 21.2.2009 Где: Балашиха или Воро неж Репутация: нет Всего: 4 |
В полной мере соответствует потребностям пользователя (и работодателя и фрилансера) сайт www.free-lance.ru, кроме, может быть, некоторых ограничений и состриганий бабла в виде аккаунтов "про" и тому подобного...
Заче изобретать велосипед? Не вижу смысла |
|||
|
||||
| Исполнитель234 |
|
|||
|
http://devlife.ath.cx/
Вот что я уже сделал. Но необходимо закончить, поставить на нормальный домен протестировать и сделать работу с почтой нормальной. Сейчас домен виртуальный, локально на моем компе стоит, с динамическим айпи, так что работать будет только сегодня или пока не перезагружусь --------------------
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Вырвиглаз!
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Не можешь сказать ничего по делу, пошел вон из моей темы. --------------------
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
по такой логике мы бы все еще на деревянном самокате катались.. -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Курсант |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 21.2.2009 Где: Балашиха или Воро неж Репутация: нет Всего: 4 |
Господин Исполнитель!!!
У меня есть для Вас предложение, от которого Вы не сможете отказаться! Вот сайт - http://www.mobilelib.ru/ Достаточно скромный проект (если не считать затрат на его наполнение)... У меня как раз вопрос по Юзабилити... Посоветуйте, что добавить для улучшения этого самого юзабилити на плод моих ночных сидений за ноутбуком? Благодарю Вас Всецело и навеки Ваш - Курсант... |
|||
|
||||
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Закладки --------------------
|||
|
||||
| Курсант |
|
|||
Закладки уже реализованы, когда читаешь книгу, а потом закрываешь браузер, то при следующем посещении он показывает, что Вы читали... В виде гиперрсылки на страницу текста.. Причем, даже без регистрации...
Воот... Что касается Вашей доски объявлений - это дело хорошее... Но не каждый в это поверит и не каждому это нужно... В любом случае, это прекрасный опыт... Но мне ближе мысль подождать другой волны, идеи, а пока что заняться смазыванием доски для серфинга |
|||
|
||||
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Кнопки для добавления в социальные закладки.
В твитеры, френдфиды, фейсбуки, бобрдобры и тп --------------------
|||
|
||||
| SiteVizitka |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 24.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Как-то оно всё так взаимо и исключающе. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |