![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Интересует разработка на ObjectC Или python?
Возможно-ли? Качать хакинтош или покупать мас сейчас не могу. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
По теме, ответ : да |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Супер, куда копать? Есть ноут с Ubuntu 11.04, Win XP на виртуалке и IPod touch 4g
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Если есть ноут, почему бы не поставить на него хакинтош?
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Потому что живу в Wisconsin Dells и интернет у меня хуже чем в 1962 году в Гринланлии.
|
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Это в точку. Но по пробовать же можно. Интернет слабый это не проблема, можно найти у знакомых или скачать за несколько дней. Я когда-то по диал-апу на скорости 4 кБ скачивал альбомы Элвиса (около гига) и скачал их в течении месяца или что-то типа того. Главное желание |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Раньше у меня был канал 100мб\с, к хорошему быстро привыкаешь.
Ладно, уже поставил хакинтошь на закачку. |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
SneG0K, главное подобрать сборку под твое железо, а то можешь только зря потратить время
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Скачал Max OS X.dmg, что мне с ним теперь делать? Никак не пойму.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
SneG0K, чтобы не мучиться с установкой и совместимостью можно скачать образ для виртуальной машины, например VmWare, с предустановленным уже маком. На рутрекере есть например.
А вообще обсуждать ломанный софт не очень хорошо по правилам, предлагаю закругляться. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Поэтому я и предлагаю рассказать сказ о том как писать на питоне под iOS на Ubuntu.
С андроидом вообще таких проблем небыло. |
|||
|
||||
MacroTeam |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 29.7.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
Deck |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2007 Где: Arzamas, Sarov Репутация: нет Всего: нет |
Посмотри здесь
|
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
так если есть желание кодить под iOS почему бы не купить какой-нибудь mac mini?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |