Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопрос про Prism 4 
:(
    Опции темы
compaq
Дата 29.7.2011, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

У меня в программе есть несколько дата провайдеров(модулей) у которых есть общий интерфейс. 
Код

IDataAdapter
{
        int GetData();
}

Но так же у них есть и индивидуальные настройки. 
Код

Public Class DataAdapter_1 : IDataAdapter
{
    string Name;
    string Password;
}

Public Class DataAdapter_2 : IDataAdapter
{
    string Name;
    string Password;
    string ConnectionSettings;
}

Я хочу сделать некое подобие wizard'a к примеру пользователь нажимает кнопку добавить дата провайдер и у него на экране появляется диалоговое окно выбора дата провайдера, далее пользователь выбирает подходящий дата провайдер, нажимает кнопку далее и открываются индивидуальные настройки для выбранного дата провайдера. Вопрос с помощью чего сделать этот визард я имею в виду диалоговое окно, поскольку в документации к призму сказано как сделать только простенький Messagebox. А мне нужно что то типа этого 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0664 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.