![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Karrde |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Возникла проблема: есть проект с формой, к нему подключена моя длл-ка, в которой создается отдельный поток. Хочу в итоге в этом потоке вызвать ивент, который передаст данные форме. В какую сторону смотреть? ибо просто в потоке ивент не вызывается. т.е. надо сначала передать данные из потока в основной поток длл-ки, и потом уже вызвать ивент? но тоже в итоге ивент не виден в этой функции
|
|||
|
||||
eugene123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Что такое "просто поток" и "основной поток длл-ки"? и что значит ивент не вызывается? генерится исключение? выражайся яснее
![]() Если тебе надо из твоего потока обновить форму, то так и напиши. |
|||
|
||||
Karrde |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
сорри. в итоге переделал под однопоточное(с созданием потоков вне длл). тут на codenet мне сказали, что создавать потоки в длл-признак быдлокода, и вообще так лучше не делать. Верно ли это?
Да, надо было обновить форму из потока, но поток был создан в отдельной длл, подключенной к классу формы. Исключение не генерится, просто функция формы не вызывается, хотя в длл вызывается событие, на которое подписан класс формы |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |