![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Народ, имел ли кто либо дело с покупками техники из Китая? Плейеры, телефоны и т.п. Меня интересуют сайты адекватных производителей или магазины, где купить (только более-менее проверенное). Спасибо.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Речь идёт про опт или об одноразовой покупке?
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Retro, одноразовая, вообще-то. Но, пригодится любая актуальная информация.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Купить одну вещь можно в интернет-магазине который находиться в Гонг-Конге(не на материковом Китае, там кидал дофига). Как правило серьёзные интернет-магазины имеют международные сертификаты, наличие которых подтверждено цифровыми подписями наличествующими на сайте магазина. Я все товары ищу c помощью Гугла, в домене .hk |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Слышал неплохие отзывы о DealExtreme.com.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
http://www.dhgate.com один из крупнейших китайских аукционов, но продовцы в большенстве использую его как обычную торговую площадку - т.е. устанавливают очень большой срок продажи, и конкретную цену. С киданием там по проще. Там как я понял используеться следующая система:
если вы договоарились с продавцом о покупке - то пересылаете деньги магазину. тот в свою очередь сообщает продавцу что вы оплатили покупку. и продавец отправляет ее. как только вы получаете покупку - деньги переводяться продавцу. Друг хотел там чето купить...но к сожалению у него возникли финансовые проблемы, поэтому точнее рассказть не могу. Оплатат от русских тока через Вестерн Юнион. Насчет украины наеврна таже политика. з.ы. в поиске можно еще добавить Free Shipping - очень много китайцев отправляют почти бесплатно - просто накручивают цену на товар...но выходит дешевле чем сам товар+доставка. Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 30.9.2008, 18:02 |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Спасибо.
|
|||
|
||||
Azzazello |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2010 |
Знаю один сайт ( http://bestchinashops.ru), там можно найти очень много адекватных, китайских интернет магазинов. Кроме того, благодаря распределению магазинов по категориях можно очень быстро найти то что нужно... ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Retro, и шо есть экономия? сколько обходицца доставка в Незалежну?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
VidmanovS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 2.3.2011 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
сколько нужно сеошников чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж Vex, хоть и с опозданием, но отвечаю. ![]() Мне вот недавно китаец знакомый прислал, я с ним как-то работал. Он иногда прайсы огромные присылает.
![]() Вроде недорого. ![]() |
|||
|
||||
anyAlina |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.8.2011 |
рекомендую вам tinydeal http://www.tinydeal.com/phone-pxgnf5-electronics/ и dealextreme http://www.dealextreme.com/c/electronics-499 ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |