![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Надо привязать свойство IsChecked элемента ComboBox к статическому полю статического класса, который находится в сторонней сборке.
Какой синтаксис в таком случае? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
SergeyLoginov |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 28.9.2009 Где: Иваново Репутация: 4 Всего: 4 |
Для привязки нужен источник привязки. Насколько я знаю, к статическому свойству привязку делать нельзя. Если ошибаюсь, буду признателен, если кто-то опровергнет примером кода.
Можно только присвоить значение:
Лично я при необходимости привязки к статическому свойству делаю примерно следующее:
К сожалению, если ты имеешь дело со сторонней разработкой, то придется что-то наворачивать дополнительно. Можно просто в свойстве BooleanProperty возвращать и присваивать значение того самого статического свойства. В принципе, работать будет. Красоты, правда, маловато. Добавлено через 1 минуту и 25 секунд К полю, кстати, привязаться в принципе нельзя. Привязаться можно только к публичному свойству. |
||||||
|
|||||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Фу, оговорился. Это разумеется. Да, к сожалению, реализовать интерфейс не смогу. Ладно, буду думать. Всё равно спасибо за помощь. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |