![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| priest08 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 22.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это вообще возможно? Для ссылочных типов (string) minOccurs автоматом проставляется 0; для int'а скажем будет minOccurs=1.
Если я устанавливаю IsNullable=true в атрибуте параметра типа string, то minOccurs=1, но сразу же появляется nillable = true. Надо, чтобы для параметра типа string скажем в wsdl файлике, сгенерированном автоматически, был атрибут minOccurs=1 и при это либо nillable = false, либо его вообще не было. Ведь wsdl это описание службы. Почему я не могу сказать тому, кто будет ее использовать, что этот вот параметр должен! (minOccurs=1) быть. И сделать это в не зависимости от типа параметра. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
ну и wsdl.exe вам "не поменять". Есть мнение что можно использовать свои строки с перегрузкой операторов разных.. Еще есть [System.Xml.Serialization.XmlElementAttribute(IsNullable = true)] но для строк он мб не прокатит - пробуйте Это сообщение отредактировал(а) jonie - 5.8.2011, 13:40 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |