![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Kremlin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вот программка, должно выводить значение Double.
Но при вводе числа например 12.12 он не выводит его обратно, подскажите в чем может быть проблема? |
|||
|
||||
dobrolub |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 18.12.2009 Где: Vancouver, Canada Репутация: 11 Всего: 16 |
Попробуй использовать запятую вместо точки. Сканнер использует Locale, для считывания и вывода, и в Русской Locale, возможно нужна не точка, а запятая.
Не забудь нажать <enter> : 12.12 <enter> Попробуй также: System.out.println(12.12d); Чем целое число отделено, точкой или запятой? Это сообщение отредактировал(а) dobrolub - 14.10.2011, 20:27 |
|||
|
||||
Kremlin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, добрый человек, забыл, что за бугром все запятые используют а не точки.
|
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
||||
|
||||
Kremlin |
|
|||
Тут я подумал, и вспомнил, что у нас запятые а не точки...
И тогда я ничего не понимаю ![]() Но главное - работает! |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
||||
|
||||
dobrolub |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 18.12.2009 Где: Vancouver, Canada Репутация: 11 Всего: 16 |
try
|
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
dobrolub, это ты на своем компе так сделаешь, а когда на другой прогу кладешь, надо так:
|
|||
|
||||
Kremlin |
|
|||
у меня пишет ru_RU, значит надо поменять на en_EN? Хотя выводит 12.12(с точкой), а читать точку не может. Это как я понял для оконного приложения, или нет? Если да то как для консольного сделать? Если нет то подскажите, что за метод такой getInputContext() ? |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
||||
|
||||
Kremlin |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |